Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок AUD/JPY находится в отметке 94.50

Пара USD/JPY оказалась под давлением. Американский доллар выглядит весьма немощно. USD продают на подступах к уровню 120. Плохая статистика из США стала поводом сомневаться в намерениях ФРС начать увеличение процентных ставок в обозримом будущем. В среду предстоит мощный событийный риск - публикация американского ВВП за первый квартал, от которой ничего хорошего не ожидается. "Собственно, это кульминация месяца в виде заседания ФРС", - отметили аналитики FBS

Конечно, столь насыщенная программа не дает "быкам" хоть сколько-нибудь развернуться: горизонтальные 55- и 100-дневные средние на 119.25 и 119.77 сдерживают активность покупателей. Мы видим, что ни понижение кредитного рейтинга Японии агентством Fitch до уровня А, ни новость о сокращении японских розничных продаж в марте на 9.7% после спада на 1.7% в феврале не дали USD/JPY ощутимых сил. Поддержка расположена на 118.50/30. Только спад ниже последней отметки вызовет сомнения насчет общих "бычьих" перспектив пары.
 
Новозеландский доллар в преддверии выхода в свет данных по американскому ВВП за первый квартал растет против своего коллеги из Соединенных Штатов, скорее, за компанию, чем по собственной инициативе. Замедление экономики США, пассивная позиция FOMC создают благоприятную почву для коррекции по долларовым парам, чем многие валюты из G10 спешат воспользоваться. Увы, но главные действующие лица в текущей ситуации предпочли бы притормозить киви, чем дать ему расправить крылья. В первую очередь речь идет о Резервном банке Новой Зеландии, результаты заседания которого станут известны на азиатской сессии 30 апреля.

Торговые рекомендации.

AUD/JPY сильно растет в последние две недели, внутри (с) волны краткосрочной ABC коррекции 2, которая началась в начале апреля, когда цена не смогла прорвать сильный уровень поддержки 90.500 (который также остановил предыдущую резкую среднесрочную импульсную волну (1) в начале февраля). Активная (с) волна недавно прорвала линию сопротивления широкого дневного треугольника от декабря прошлого года (как Вы можете видеть ниже). Прорыв этой фигуры "треугольник" должен усилить "бычье" давление на AUD/JPY в ближайшие торговые сессии.
 
AUD/JPY прорвала фигуру "дневной треугольник". "Следующая цель для покупок расположена в 94.50. AUD/JPY, скорее всего, продолжит расти к следующей цели для покупок на уровне сопротивления 94.50 (который развернул предыдущие коррекционные волны (iv), A и (2))", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Банки Японии
Банки Японии
Мультфильм
Мультфильм
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Болгария
Болгария
Олигарх
Олигарх