Горячие Новости

Облако тегов

Слабый доллар США тянет USD/JPY вниз, к 119.00

Сегодня в Азии на рынках фондовые индексы торгуются разнонаправленно. К настоящему моменту индекс Nikkei-225 упал на 54.27 пункта (-0.27%). Гонконговский индекс Hang Seng вырос на 428.63 пункта (+1.53%). Индекс S&P/ASX200 вырос на 43.41 пункта (+0.73%). Индекс Shanghai возрос на 102.40 пункта (+2.33%). Сейчас курс золота торгуется вблизи уровня 1181.90. Пара евро/доллар закрепилась вблизи уровня 1.0870. Курс доллар/иена торгуется около 119.00. Сегодня в Азии трейдеры сокращали лонги по доллару США по широкому спектру валют. Однако в среднесрочной перспективе американский доллар чувствует себя уверенно. Вероятно, рынок продолжит стабилизироваться в середине диапазона последнего времени. В рамках среднесрочного горизонта доллар может сохранять "бычью" тенденцию, учитывая существующие различия в денежно-кредитной политике между ФРС США и ЕЦБ. "Что касается иены, то, похоже, рынок недооценивает риск увеличения стимулирования со стороны Банка Японии", - отметили аналитики FIBO Group. 

В паре аусси/доллар после тестирования сопротивления на 0.7833 курс падал к поддержке 0.7810. Эксперты советуют продавать на скачках вверх. В паре доллар/иена сегодня после тестирования поддержки на отметке 118.77 курс вырастал до сопротивления 119.06. При этом биды остаются близ 119.50, а крупные ордера на покупку видны в области 118.70 и ниже. По-прежнему являемся "медведями" по иене, продавая ее на коррекциях роста, в частности, при торговле в режиме carry trade.

Торговые рекомендации.

Следующая неделя ожидается важной благодаря насыщенному новостному фону. Следует отметить, что практически все основные валюты будут подчинены влиянию публикации запланированной макростатистики. Вполне вероятно, что особое внимание трейдеров будет сосредоточено на среде, так как состоится релиз отчета FOMC. Начало недели на азиатской сессии будет под влиянием национального праздника Австралии и Новой Зеландии. Что касается европейской и американской сессии, то ожидается публикация макростатистики Великобритании и США со средней степенью важности. Поэтому торговый понедельник отметится выборочной волатильностью на валютном рынке Forex.
 
Торговый вторник может отметиться большим интересом со стороны трейдеров на стерлинг и доллар США. Не исключено, что в центре внимания будет релиз макростатистики Великобритании. А именно, состоится публикация квартального предварительного значения ВВП Великобритании. Поэтому ожидается рост торговой активности стерлингом. Позже на американской сессии планируется релиз макростатистики США. "Публикация индекса потребительского доверия и производственного индекса Ричмонда, может оказать влияние на ход торгов долларом США в паре с основными валютами", - сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Актер (артист)
Актер (артист)
Liberty Reserve
Liberty Reserve
иудаизм
Иудаизм