Горячие Новости

Облако тегов

Японская нацвалюта снизилась к Y102.00

TeleTrade
Стоимость американской валюты относительно иены снизилась до 102,05 иены против 102,19 иены по итогам предыдущей сессии, как утверждают эксперты рынка Форекс. Пара евро/иена торгуется на уровне 138,66 иены против 139,09 иены накануне.
 
Рынок всегда смотрит на данные о занятости в США, чтобы оценить глубину восстановления, и очевидно, что этот показатель важен и для ФРС. Вопрос в том, сделает ли доллар рывок на повышение и сохранит ли такой подъем.
 
В четверг Министерство труда США сообщило о снижении уровня безработицы в стране в июне до минимальных за 6 лет 6,1% и о росте занятости на 288 тыс. в прошлом месяце. Аналитики не ожидали изменения процента безработных граждан и прогнозировали рост числа рабочих мест на 215 тыс, как уточняют эксперты Форекс.
 
По данным Bloomberg Correlation-Weighted Indexes, за последние 12 месяцев доллар подешевел на 3,6% к ведущим валютам развитых стран, иена - на 5,7%, а самое значительное падение, на 6,5%, показала шведская крона.
 
Доллар США дорожает к евро в пятницу и завершает неделю ростом к большинству мировых валют после публикации сильных данных по рынку труда страны, которые позволяют инвесторам надеяться на более быстрое повышение процентных ставок Федеральной резервной системы (ФРС).
 

Пара USD/JPY упала к Y102.00 в ходе азиатской сессии.

 
Как сообщили аналитики Forex компании TeleTrade журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер»,сегодня, 4 июля,  доллар торгуется вблизи двухнедельного максимума против иены после вчерашней публикации данных по рынку труда в США. Как стало известно, американские работодатели добавили заметное количество рабочих мест в июне, это знак улучшения ситуации на рынке труда. Несельскохозяйственная занятость расширилась с учетом сезонных колебаний на 288 000 в прошлом месяце, заявило в четверг Министерство труда. Майское усиление было пересмотрено до 224 000 с 217 000, в то время как улучшение в апреле - повышено до 304 000 от 282 000. Это был самый сильный прирост с января 2012 года.
 
Уровень безработицы, полученный из отдельного обследования домашних хозяйств, упал на 6,1% в июне, т. е. до самого низкого уровня с сентября 2008. Улучшение отражает большее число трудоустроенных людей, в то время как размер рабочей силы остается относительно стабильным. Экономисты прогнозировали, что занятость увеличится на 211 000, а уровень безработицы останется неизменным на отметке 6,3%, как уточняют аналитики Форекс компании TeleTrade.
 
TeleTrade
 
 
Подготовлено аналитиками  TeleTradeдля издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
26 февраля
26 февраля
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
9 февраля
9 февраля
Таможенный союз
Таможенный союз