Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY остается в режиме консолидации

Arsenal Fx

В среду доллар стабилен по отношению к евро и иене, при этом основные валюты торгуются в недавних диапазонах в приглушенных торгах, как утверждают эксперты Форекс. Во вторник перспективы восстановления экономики США улучшились после того, как данные показали, что доверие потребителей и продажи новых домов выросли до шестилетних максимумов. Индикатор потребительской уверенности подскочил до 85,2 в июне с 83,0 в прошлом месяце. Это его наилучший показатель с января 2008 года.
 

Другой отчет показал, что уровень продаж жилья на первичном рынке недвижимости также вырос до шестилетнего максимума, поднявшись на 18,6% в мае до годового уровня 504 тыс. Это максимальный показатель с мая 2008 года и крупнейший месячный прирост с января 1992 года. Во вторник данные зоны евро показали, что условия деловой среды в Германии ухудшились в этом месяце, на фоне опасений по поводу влияния украинского и иракского кризисов.
 
Пара USD/JPY, по данным экспертов рынка Форекс, торгуется на 101,90 в месячном диапазоне 101,59 - 102,78. Пара EUR/JPY находится на 138,73, выше четырехмесячного минимума 137,69, достигнутого ранее в этом месяце. Пара EUR/USD торгуется на 1,3611, расположена в месячном диапазоне 1,3503 - 1,3678. Вероятно, она найдет поддержку на 1,3573 и сопротивление на 1,3642.
 
Инвесторы осторожничают накануне японских данных по потребительским ценам, которые запланированы на пятницу. Признаки того, что страна вырывается из дефляционной цикла, вероятно, сократят ожидания дальнейшего ослабления политики Банка Японии.
 

Иена/доллар торгуется разнонаправлено.

 
Как сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», пара USD/JPY остаётся в режиме консолидации. Иена/доллар в краткосрочной перспективе торгуется разнонаправлено, поддерживаемая 200-дневной МА на 101.65 – откаты от данной области до настоящего момента были довольно неуверенными.
 
Вверху движение пары по-прежнему ограничено 2-месячной линией сопротивления на 102.32, прогноз по паре является нейтрально-негативным. 200-дневная МА на 101.65 препятствует движению к ключевой поддержке в районе 100.75/78, где расположен минимум 2014 и 55-недельная МА. Ралли пары, как утверждают аналитики Форекс компании Arsenal Fx, ограничены сопротивлением на 102.35 (2-месячная линия сопротивления) и линией сопротивления 2014 на 102.90.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Города Литвы
Города Литвы
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
крым
Крым (Крымский полуостров)
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар