Горячие Новости

Облако тегов

Йена ослабела против доллара США и достигла минимума мая 2010

HY Markets

Йена ослабела против доллара США и достигла минимальной отметки с мая 2010 после публикации отчета среды, засвидетельствовавшего рост занятости в частном секторе экономики США.

На утренних торгах йена скорректировалась после того, как Банк Японии оставил процентную ставку и объем программы выкупа активов на без изменений на уровне 0.0–0.1% и 76 триллионов йен соответственно. Центральный банк сказал, что видит признаки того, что экономика страны уже достигла своего "дна" и улучшил некоторые свои прогнозы в экономике, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
Тем не менее, главный риск сейчас остается с пятничными данными в сфере занятости в США, при этом разочаровывающие данные могут вернуть средства инвесторов обратно к иене. Торги могут быть сдержаными также в преддверии отчетов (03:50 московского пятницы) о ВВП, торговом и платежном балансах Японии.
 
Не стоит забывать, что в четверг Банк Англии и Европейский ЦБ сообщат также свои решения относительно монетарной политики.
 
Согласно статьям в японской прессе, все три кандидата на основные должности в Банке Англии – Курода, Накасо и Ивата, – вероятно, получат одобрение в японском парламенте.
 
Ближайшее сопротивление – Y93.80 (пройденная линия поддержки от десятое декабря). Котировки остаются в области Фибо 38.2 процентов падение Y124/Y75, представленного уровнем Y94.15/20. Сильное сопротивление находится на уровне Y94.50/55 (максимумы 12/25 февраля). Выше рост курса может ограничиться Y94.70/80 (максимум четвертое апреля и второе мая 2010 года) и Y95.00 (уровень психологический).
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Овен
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Экономический  кризис
Экономический кризис
Нефть
Нефть
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010