Горячие Новости

Облако тегов

Йена поддерживается решением Банка Японии

Йена поддерживается решением Банка Японии

Йена несколько выросла сегодня, 7 марта, после того, как Банк Японии в своей заключительной части объявил, что не будет расширять монетарное стимулирование. Однако, даже если сегодняшнее политическое решение не стало неожиданностью, более решительные меры по смягчению денежно-кредитной политики ожидаются в ближайшем будущем, особенно после назначения нового главы Банка Японии после того, как нынешний глава Масааки Сиракава уйдет в отставку. Это будет способствовать ослаблению иены в будущем. Пара доллар/йена упала на 0.2% до уровня 93.79 после политического заявления, хотя на открытии азиатской сессии пара находилась на уровне 94.05.

В среду, 6 марта, доллар продемонстрировал рост, следуя за оптимистичными данными, показывающими, что американская экономика создала большее количество рабочих мест в частном секторе, исключая сельскохозяйственный, чем ожидалось аналитиками. Отчет ADP показал, что количество рабочих мест в частном секторе, исключая сельскохозяйственный, в феврале увеличилось на 198 000, это самый высокий показатель с февраля 2012 года, и выше ожидаемых 172000.

Акцент сегодня будет сделан на заседание Европейского Центрального Банка. В то время как ЕЦБ, как ожидается, сохранит политику неизменной, президент Европейского Центрального Банка Марио Драги может на пресс-конференции дать намек на будущее смягчение денежно-кредитной политики, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ
Запорожье
Запорожье

Бухара

Кино
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина