Горячие Новости

Облако тегов

После референдума по Шотландии отскок GBPUSD аннулирован

После референдума по Шотландии отскок GBPUSD аннулирован

Восстановление курса валютной пары GBP/USD на рынке Forex выше уровня 1.6500 потерпело крах. Невозможность подняться выше ключевого сопротивления на уровне 1.6644 (см. также 200 - дневную скользящую среднюю) указывает на вероятность торговли в боковом направлении. Часовые поддержки могут быть найдены на уровне 1.6345 (внутридневной минимум) и 1,6247 (минимум 18 сентября 2014 года).

В долгосрочной перспективе обвал цен после достижения 4-летнего максимума привел к созданию сильного сопротивления на отметке 1.7192, которая вряд ли может быть нарушена в ближайшие месяцы. Следите за недавним отскоком, так как это может сигнализировать о начале среднесрочной фазы консолидации. Поддержка лежит в области 1.6052, в то время как сильная поддержка находится на уровне 1.5855 (минимум 12 ноября 2013 года).

Стерлинг аннулировал основную часть роста, продемонстрированную по отношению к американскому доллару после резкого ралли на новостях по шотландскому референдуму, где 55% шотландских избирателей поддержали кампанию «нет» по сравнению с 45%, проголосовавшими за независимость. Стерлинг достиг 2-недельного максимума 1.6522 в начале торгов в пятницу, прежде чем отправился обратно к уровню 1.6320, на американской сессии в пятницу. Даже, несмотря на то, что Великобритания осталась целостной страной и неопределенность по поводу Шотландии, которая осталась в составе Королевства, была устранена, политическая неопределенность все еще существует, так как премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сталкивается с оспариваемой впереди дорогой. Потенциально это может задержать повышение процентной ставки Банком Англии. Кэмерон пообещал сегодня, что Шотландия будет иметь больше политических полномочий, но рынки будут опасаться любого потенциального изменения движения впереди.

Первая цель на уровне 1.6495 по долгосрочной стратегии экспертов компании Swissquote была достигнута. Они обновили стоп-лосс.

Long 1 лотом на уровне 1.6368, Цели: закрытие лота на уровне 1.6640, Stop: 1.6337

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


SFX Markets

Апартаменты

Орден Красной Звезды
Днепропетровск
Днепропетровск
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович