Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня пара GBP/USD умеренно выросла

Вчера, 25 августа, пара EUR/USD после достижения минимума за 11,5 месяца торговалась в диапазоне, ограниченном уровнями 1.3210 и 1.3183. Факторы, которые оказывают давление на евро: заявление президента ЕЦБ Драги на экономическом симпозиуме в Джексон Хоул, слабее, чем ожидалось, данные по индексу делового климата Германии от Ifo, а также новость об отставке французского правительства и заявление министра экономики Франции Арно Монтебура. Премьер-министр Франции Мануэль Вальс подал заявление об отставке своего правительства президенту Франсуа Олланду в понедельник. Такой шаг был сделан на следующий день после того, как министр экономики левых сил Арно Монтебур призвал к новой экономической политике.

Социалист Монтебур критиковал бюджетные сокращения и политику суровой экономии, которую проводил премьер Вальс. По мнению Монтебура, такая политика тормозит развитие Франции. В американскую сессию выходила статистика по рынку жилья США. Восстановление на рынке жилья идет с перерывами. В июле было продано домов на 2,4% меньше, чем в прошлом месяце, таким образом, продажи составили 412 000 домов в год. Экономисты ожидали, что продажи составят 426 000. Это второе снижение подряд, что говорит о нежелании американцев приобретать недвижимость по сегодняшним ценам. Эта статистика не позволила развить дальнейший успех американскому доллару.

Сегодня, 26 августа, в 12:30 GMT США предоставит июльский отчет по заказам на товары длительного пользования. Аналитики прогнозируют рост на 7,4% после 1,7% ранее. Позднее, в 14:00 GMT, индекс потребительского доверия США за август может показать снижение до 89,1 п после 90,9 п. В начале азиатской сессии EUR/USD незначительно снизилась, обновив при этом вчерашний минимум, но потом вернула все утраченные позиции. До публикации данных по США пара EUR/USD будет консолидироваться на достигнутых уровнях, и при выходе положительной статистике пара EUR/USD протестирует уровень поддержки – 1.3186. Уровень поддержки для пары EUR/USD — 1.3186. Ближайшие уровни сопротивления — 1.3209 и 1.3243.



Динамика пары EUR/USD за 26 августа

Вчера, 25 августа пара GBP/USD находилась в основном под влиянием только технических факторов, благодаря пустому экономическому календарю и выходному банковскому дню в Великобритании. Соответственно, фунт восстановился из области 5-месячного минимума до уровня – 1.6598.

Сегодня пара GBP/USD умеренно выросла, достигнув при этом вчерашнего максимума. Пара будет консолидироваться в более высоком диапазоне, ограниченном уровнями поддержки – 1.6536 и сопротивления – 1.6595.




Динамика пары GBP/USD за 26 августа

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Пекельна кухня
Пекельна кухня