Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD торговалась волатильно на фоне публикации протоколов ФРС

GBP/USD торговалась волатильно на фоне публикации протоколов ФРС

Пара GBP/USD торговалась волатильно на рынке Forex на фоне протоколов последнего заседания Банка Англии, а вечером снижалась на фоне протоколов последнего заседания Федеральной Резервной Системы Соединенных Штатов Америки.

Пространство для снижения курса данной валютной пары еще есть, поэтому пробуем продать с минимальным стопом. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX.

Значимые уровни на сегодня, 21 августа 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание пары двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс. Продажи от 1,6585/90 с целями 1,6570, 1,6555 и 1,6510. Стоп 1,6600.

Как и ожидалось, британский фунт продолжил снижаться на рынке Форекс в рамках нисходящего канала. До целевой отметки - 1.6555 не хватило нескольких пунктов, однако, данный уровень все еще считается актуальным. Внутридневные сопротивления расположены следующим образом: 1.6610, 1.6620 и 1.6630. Граница текущего нисходящего канала курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар допускает и более глубокую коррекцию наверх, что пока маловероятно. Таким образом, по-прежнему сохраняется негативный фон, настроения преобладают резко медвежьи, а цели действуют прежние: 1.6555, затем - 1.6428.

Мы видим, что на графике н4 продолжилось формирование нисходящего тренда курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс. В настоящий момент волна [1] выглядит полностью укомплектованной волнами младшего волнового уровня, однако на таком сильном медвежьем движении всегда сохраняется вероятность продолжения нисходящей тенденции. Весьма вероятно, что в ближайшее время мы увидим формирование восходящей или горизонтальной коррекции, однако после завершения этой волны нисходящий тренд по валютной паре фунт стерлингов - американский доллар может продолжиться, поэтому открывать длинные позиции не рекомендуется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Дом-2
Дом-2. Главное
Татнефть
Татнефть
Audi A7
Audi A7

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»