Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD отскочил от уровня 1,6760

PROFIT Group
В среду фунт упал до десятинедельных минимумов против доллара после того, как Банк Англии снизил прогноз роста заработной платы в Великобритании и сообщил, что темпы ее роста будут ключевым фактором в определении того, как скоро начнут расти процентные ставки, как отмечают эксперты Форекс.
 
Фунт начал резко снижаться после того, как Банк Англии сократил вдвое свой ​​прогноз по росту заработной платы на 2014 год – до 1,25% с прогнозируемых ранее 2,5%. Банк полагает, что рост восстановится до 3,25% в 2015 году и поднимется еще сильнее в 2016 году.
 
Банк также подтвердил что, когда ставки действительно начнут расти, то это произойдет «скромными, слабыми» темпами. Ранее в ходе сессии фунт опустился после того, как очередной отчет по занятости в Великобритании показал, что рост заработной платы сократился в течение трех месяцев по июнь.
 
Управление национальной статистики сообщило, что средний заработок без учета бонусов вырос всего на 0,6% за три месяца по июнь. С учетом бонусов зарплата сократилась на 0,2% за квартал. Это первое снижение с 2009 года, уточняют эксперты Форекс. Уровень безработицы в Великобритании снизился до 6,4% за три месяца по июнь, в соответствии с прогнозами, после 6,5% в предыдущие три месяца. Количество обращений за пособием сократилось в прошлом месяце на 33600, сообщило УНС, хотя ожидалось снижение на 30000. Июньский показатель был пересмотрен до сокращения на 39500 с сообщенных ранее 36300.
 
Фунт также сегодня, 13 августа, упал против евро, пара EUR/GBP поднялась на 0,39% до 0,7982 с 0,7944, достигнутых ранее в ходе сессии.
 

Фунт/доллар отошел от отметки 1,6760.

 
Как сообщили аналитики Forex компании  PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», британский фунт вчера отскочил от уровня 1,6760. В качестве ключевого уровня сопротивления выступает отметка 1,6840. При пробитии данного уровня котировки могут устремиться к отметке 1,6900. А далее еще остается вероятность роста в район 1,6950. В качестве первой поддержки выступает отметка 1,6800, при пробитии которой котировки могут снизиться в район 1,6760, а далее к уровню 1,6700.
 
Скользящие средние на дневном графике, по данным аналитиков Форекс компании PROFIT Group, растут, на четырехчасовом и часовом графиках индикаторы снижаются. RSI на дневном, четырехчасовом графиках нейтрален, а на часовом графике указывает на перекупленность пары.
 
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
10 февраля
10 февраля

Народ Грузии - грузины
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович