Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг день начал со снижения

PROFIT Group
Как утверждают эксперты рынка Форекс, во время утренних европейских торгов пара GBP/USD достигла 1,6888, максимума с 1 августа, а впоследствии укрепилась на 1,6879, добавив 0,10%. Скорее всего, пара найдет поддержку на 1,6814, минимуме 1 августа и полутора месяцев, а сопротивление на 1,6955, максимуме 30 июля.
 
Во вторник фунт незначительно поднялся по отношению к доллару США и получил поддержку после выпуска данных, которые показали, что активность в секторе услуг Великобритании выросла самыми быстрыми темпами с декабря 2013 года. Исследовательская группа Markit сообщила, что ее индекс деловой активной вырос до 59,1 в прошлом месяце с 57,7 в июне. Аналитики ожидали, что индекс поднимется до 57,9 в июле.
 
Между тем доллар поддерживается под недавними максимумами после того, как последний отчет по занятости в США, вышедший в пятницу, показал, что рост количества рабочих мест в июле немного замедлился, и вынудил инвесторов сократить ожидания относительно сроков возможного повышения ставок Федеральной резервной системы. Стерлинг вырос по отношению к евро, пара EUR/GBP ослабла на 0,31% до 0,7935, как уточняют эксперты рынка Форекс. Пара евро/доллар продолжает оставаться под некоторым давлением и сегодня практически добралась до недавних минимумов в районе 1,335. 
 
Позднее сегодня в США выйдут данные по объему промышленных заказов, в то время как Институт управления поставками выпустит данные по росту сектора услуг.
 

GBP/USD остановился около отметки 1,6840.

 
Как сообщили аналитики Forex компании  PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», британец так же начал утро вторника со снижения к 1,6840. В качестве ключевого уровня сопротивления сегодня, 5 августа, выступает отметка 1,6900. При пробитии данного уровня котировки могут устремиться к отметке 1,6950. А далее еще остается вероятность роста в район 1,7000. В качестве первой поддержки выступает отметка 1,6840. При ее пробитии котировки могут снизиться в район 1,6800, а далее к уровню 1,6760.
 
Скользящие средние на дневном графике указывают на боковое движение пары, на четырехчасовом и часовом графиках индикаторы снижаются. RSI на дневном графике указывает на перепроданность пары, а на четырехчасовом и часовом графиках индикатор нейтрален, как утверждают аналитики Форекс компании PROFIT Group.
 
 
PROFIT Group
 
Подготовлено аналитиками  PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Первый канал
Первый канал

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
19 августа
19 августа
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Клуб Винкс
Клуб Винкс