Горячие Новости

Облако тегов

Фунт-доллар после недолгого бокового движения продолжил снижение

Фунт-доллар после недолгого бокового движения продолжил снижение

Как видно из четырехчасового графика, валютная пара фунт-доллар после недолгого бокового движения продолжила снижение. На ослабление фунта повлияли данные из Великобритании по розничным продажам, которые оказались хуже ожиданий. "Вероятно, в рамках коррекционного отката котировка поднимется до уровня сопротивления 1,7050, а затем продолжит движение в направлении действующего тренда", - сообщили эксперты компании Larson and Holz IT Ltd. Сохранение нисходящего движения подтверждают индикаторы технического анализа – скользящая средняя МА(50) направлена вниз, тела свечей формируются под ней. Из важных экономических новостей, готовящихся к публикации, следует обратить внимание на данные из США по продажам нового жилья.

На британскую валюту оказали давление разочаровывающие данные по розничным продажам Великобритании. Британский фунт продлил вчерашние потери, сделанные следом за публикацией протокола заседания Банка Англии, риторика которого оказалась менее жесткой, чем ожидалось, и упал до минимального уровня 1,6991 сегодня, 24 июля 2014 года, под давлением широко укрепляющегося американского доллара.

Сегодняшний показатель розничных продаж в Великобритании показал рост на 0.1 процент в июне по сравнению с ожидаемым значением роста на 0.3 процента и снижением на 0.1 процент показателя, который не учитывает продажи автомобилей. Теперь внимание разворачивается на завтрашний выпуск показателя ВВП за второй квартал в Великобритании. Сегодня, как и всегда в четверг, трейдеры ждут еженедельного показателя по количеству заявлений на пособие по безработице в Соединенных Штатах Америки. Также интерес представляет показатель продаж на первичном рынке жилья. Кроме того, на американской сессии сегодня, будет опубликовано предварительное значение индекса менеджеров по снабжению PMI.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сирия
Сирийская Арабская республика
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
16 апреля
16 апреля
Электронная торговля
Электронная торговля
курс фунта
Курс фунта: графики
казань
Казань