Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD сдерживается уровнем 1.7150

Daily. На прошедшей неделе пара консолидировалась в довольно узком диапазоне, снижаясь к поддержке линии Тенкан-сен. При этом ей удалось удержаться выше фигуры 1.7100. Индикатор Ишимоку все еще остается "бычьим" – линии направлены вверх, облако имеет восходящий характер. В то же время пара очень сильно перекуплена. Поэтому если ей не удастся удержаться выше линии Тенкан в начале предстоящей недели, то коррекционное снижение возможно вплоть до уровня линии Киджун, как отметили аналитики FBS

GBP/USD продолжает торговаться в узком диапазоне в 30 пунктов, 1.7120-1.7150. GBP/USD завершает неделю в красной зоне. Это первое внутринедельное понижение пары после пяти подряд недель прироста, в ходе которых цене удалось укрепиться из области 1.6700 (начало июня) к многолетним максимумам в районе 1.7180 (на прошлой неделе). Такая динамика GBP объясняется приличными темпами восстановления британской экономики вкупе с ожиданиями того, что Банк Англии повысит ставку ранее, чем изначально предполагалось.
 
Сегодня, 11 июля 2014, премьер-министр Педро Пассос Коэльо заявил репортерам, что инвесторам не стоит беспокоиться по поводу стабильности финансовой системы, тогда как Банк Португалии попытался успокоить вкладчиков BES, подчеркнув, что у банка достаточно капитала, чтобы компенсировать эффект от рисков в отношении конгломерата Espirito Santo.
 
Как полагают аналитики, за последние 3 месяца экономика Британии создала 345 тысяч мест, результаты деловых исследований указывают на усиление импульса роста, и участники рынка ожидают первого повышения ставки ЦБ в ноябре, а также повысили свои прогнозы по ВВП страны на 2014 и 2015, до 3.3% и 3%, соответственно.

GBP/USD: технический анализ Ишимоку.

H4. На четырехчасовых графиках пара подошла вплотную к верхней границе облака Ишимоку, которая на протяжении всей недели оказывала поддержку. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен несколько раз пересекались, подтверждая развивающийся боковик. При этом облако пока имеет "бычий" характер. Следует отметить, что для возобновления аптренда "быкам" нужно будет преодолеть сопротивление в области 1.7140. Если оно устоит, то будем ждать коррекцию внутри облака, как сообщили эксперты FBS.
 
Ключевые уровни по GBP/USD. Сейчас пара торгуется с понижением на 0.01% в районе 1.7131. Поддержка проходит на 1.7105 (минимум 10 июля), 1.7095 (минимум 9 июля) и 1.7085 (минимум 8 июля). Сопротивление отмечено на 1.7168 (максимум 10 июля), 1.7180 (максимум 2014 от 4 июля) и 1.7203 (максимум 21 октября 2008).
 
Daily:

 
H4:

 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция
Акция
Барселона
Барселона
18 января
18 января
Великолепный век
Великолепный век
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
29 января
29 января