Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт не проявляет особой активности

PROFIT Group
Во вторник фунт незначительно снизился по отношению к доллару после того, как данные по промышленному производству Великобритании разочаровали рынки, как утверждают эксперты Форекс. Ранее во вторник Управление национальной статистики сообщило, что объемы производства перерабатывающей промышленности снизились на 1,3% в мае, показав самый большой спад с января 2013 года и не оправдав ожиданий роста на 0,4%. Объемы промышленного производства упали на 0,7%, продемонстрировав наибольшее падение с августа 2013 года, в результате чего темпы годового роста составили 2,3%. Данные показали, что восстановление экономики Великобритании может оказаться не настолько уверенным, как ранее ожидалось.
 
Тем не менее доллар оказался под давлением неопределенности. Федеральная резервная система выпустит протоколы июньского заседания по монетарной политике июня в среду, пока инвесторы избегают доллара, так как неопределенность относительно того, что Центральный банк США будет делать с процентными ставками, сохраняется. В то время как рынок труда показал некоторые признаки улучшения, рынки все еще сохраняют осторожность в отношении сроков завершения стимулирующих программ и повышения процентных ставок, как уточняют эксперты Форекс. В понедельник доходность по облигациям Казначейства США понизилась в связи с неоднозначностью, обрушив и спрос на фунт.
 
Во вторник, 8 июля, доходность по американским 10-летним облигациям Казначейства упала до однонедельного минимума 2,57% на фоне опасений, что ФРС пока сохранит процентную ставку, несмотря на улучшение, происходящее на рынке труда.

Ситуация по стерлингу остается прежней.

Как сообщили аналитики Forex-компании  PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», британский фунт завершил вчерашний день небольшим снижением котировок. В качестве ключевого уровня сопротивления выступает отметка 1,7165. При пробитии данного уровня котировки могут устремиться к отметке 1,7330. В качестве первой поддержки выступает минимум вчерашнего дня в районе отметки 1,7140. При его пробитии котировки могут снизиться в район 1,7060, а далее к уровню 1,7000.
 
По данным аналитиков Форекс-компании PROFIT Group, скользящие средние на дневном, четырехчасовом и часовом графиках растут. RSI на дневном графике указывает на перекупленность пары, а на четырехчасовом и часовом графиках индикатор нейтрален. В целом ситуация по британцу остается без каких-либо существенных изменений. 
 
PROFIT Group
 
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Николаев
Николаев
Журнал
Журнал
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич