Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD продолжила боковое движение, проявляя нежелание снижаться

GBPUSD продолжила боковое движение, проявляя нежелание снижаться

Пара GBP/USD продолжила боковое движение на рынке Forex, проявляя нежелание снижаться. Это говорит о том, что при появлении поводов роста пары, движение вверх будет значительным и напористым. На этот случай даю рекомендацию на покупку. Сегодня, 18 июня 2014 года, поводом для роста могут стать протоколы заседания Банка Англии.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары фунт стерлингов – американский доллар на рынке Форекс. Преодоление 1,7000 позволит купить с целями 1,7035, 1,7055 и 1,7110.

Британский фунт в рамках среднесрочной перспективы торгуется также без значимых изменений. Целевые максимумы: 1.7070 и 1.7090 в силе, сохраняют свою актуальность. В рамках текущего дня стоит отметить два возможных сценария движения курса валютной пары фунт стерлингов – американский доллар на рынке Форекс. Первый несет риск укрепления к сопротивлениям: 1.6975, 1.6980, 1.6989. Но прежде этого цена должна будет отработать поддержку - 1.6952. Второй вариант допускает рост валютной пары фунт – доллар США к сопротивлениям, не касаясь поддержки - 1.6952. Но в этом случае, наоборот, после роста последует падение к поддержке. На графике Н4, в соответствии с прогнозом продолжается построение коррекционной волны 4. Судя по величине и глубине коррекции в рамках волны 2, формирование волны 4 еще продолжится ближайшие несколько дней. Следует отметить, что эта волна, как это часто бывает, примет форму неглубокой коррекции. В ближайшее время построение четвёртой волны на графике Н1 продолжится, однако сложно сказать, какую конкретно форму примет эта волна. Ясно одно, что она будет неглубокой коррекцией к волне 3 с небольшим нисходящим уклоном.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
21 июня
21 июня
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Кирения
Кирения
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)