Горячие Новости

Облако тегов

Фунт закрыл торги на нейтральных позициях

Основным событием прошедшей недели стала публикация отчета по рынку труда в Америке за прошлый месяц. Опережающие индикаторы показали рост показателя Non-Farm. Еще перед публикацией отчета можно было наблюдать умеренный рост DXY (индекса долларовой корзины). Итоговый отчет также преподнес участникам рынка маленький сюрприз – общее значение безработицы осталось на прежнем уровне в 6.3 процента, причем, показатель занятости по несельскохозяйственному сектору вышел на уровень медианы прогноза, как сообщают эксперты TradeFort. 

Данный релиз лишний раз подтвердил, что американская экономика окончательно вышла из состояния зимней спячки, а это поддерживает спрос на американский доллар. До ближайшего заседания комиссии ФРС США осталось чуть меньше двух недель, так что восходящий тренд на трудовом рынке позволит монетарному регулятору очередной раз пересмотреть свои планы по развитию на ближайшие перспективы.
 

Торговые рекомендации по британскому фунту.

 
Фунт вел торги против американского доллара в боковом коридоре, как и евро, но закрылся на нейтральных позициях - почти на ценах открытия. Неоднозначные данные спровоцировали разнонаправленные движения. Особо позитивно рынок встретил сообщения о том, что прогнозы британцев за май оставили показатели выше целевого уровня БА.
 
Как показывают прогнозы: данные по Британии ожидаются с показателями дальнейшего улучшения экономической ситуации – это подтверждают апрельские данные по пром. производству, а так же майские данные по занятости. Стерлинг на объеме преодолел мощное сопротивление - 1.6765 и вплотную приблизился к 1.6840 (нисходящая линия тренда). Возле 1.6840 находится недельная восходящая линия тренда, и она является серьезным сопротивлением для покупателей.
 
В районе 1.6730 первая поддержка, ниже – 1.6670. Первое сопротивление расположено в области 1.6800, следующее – 1.6860. Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже цены. Киджун-сен имеет горизонтальное направление. Движение на север сохранится, пока цена будет располагаться выше Киджун-сен. MACD в положительной зоне, но гистограмма остановила рост и начала снижение. Пробой поддержки на отметке 1.6765 вниз будет сигналом для снижения цены. Цель снижения - 1.6730, 1.6670, 1.6570, как отметили эксперты TradeFort.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

казань
Казань
Microsoft
Microsoft
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Винница
Винница
26 марта
26 марта
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич