Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD попала под медвежье давление

Пара GBP/USD продолжила умеренный рост и не откатывалась к предполагаемой точке входа в покупки. Сегодня, 2 мая 2014, день данных по рынку труда в США, поэтому эксперты GKFx рекомендаций не дают. Возможны резкие колебания в момент публикации данных. На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной и альтернативный. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом таймфрейме. Индикатор АО находится в положительной зоне и понижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост, сообщили эксперты GKFx. Вне рынка. 

Продолжается формирование коррекционной волны IV, которая принимает форму сложной горизонтальной коррекции. В настоящий момент близко к завершению построение восходящего зигзага связки [x]. Когда импульс (С) of [x] будет завершён, мы увидим разворот рынка и понижение в волне [z] из IV.
 
Формируется заключительное восходящее движение - конечный диагональный треугольник [v]. Волна (iii) была полностью завершена, на последнем участке наблюдается построение коррекции (iv). Она будет завершена в точке примерно указанной на рисунке, когда это произойдёт, мы увидим небольшой подъём в рамках заключительной волны (v). Примерную траекторию предполагаемого движения можно видеть на графике.
 

GBP/USD отметил дневные минимумы на основе PMI.

 
Пара GBP/USD обновила дневные минимумы в ответ на релиз индекса деловой активности в строительном секторе Британии, который понизился в апреле до шестимесячного минимума.
 
PMI в строительном секторе снизился к отметке 60.8 против прогноза 62.0, зарегистрировав минимальный с октября результат. Пара GBP/USD попала под медвежье давление и отметила минимум на 1.6872, от которого быстро отскочила на исходные уровни в район 1.6885, поскольку игроки воздерживаются от активных действий в преддверии релиза данных по занятости в США. В более широкой перспективе фунт консолидируется после достижения в четверг многолетнего максимума на 1.6917.
 
Фунт торгуется без значимых изменений. По достижению целевых максимумов наблюдается низкий торговый объем, при котором сильное движение пока невозможно. С приливом новых сил можно будет ожидать продолжение роста к прежней основной целевой отметке - 1.7. Но основные участники рынка настроены на гораздо более привлекательные отметки. Инвесторы ожидают рост на 500-600 пунктов, к высоте - 1.75 - 1.7550. Альтернативный сценарий пока не прослеживается. Коридор восходящего движения довольно широк и может допускать просадку рынка с целью набора свежих сил.
 
 
Аналитический отдел компании GKFX.
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев
Страховая система США
Страховая система США
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
весы
Весы
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером