Горячие Новости

Облако тегов

Фунт имеет шансы продолжить рост

Фунт имеет шансы продолжить рост

Вчерашние, 26 ноября 2013 года, выступления ряда представителей Банка Англии практически не повлияли на динамику британского фунта. Пара фунт/доллар демонстрировала сдержанный настрой, поскольку риторика представителей британского регулятора не несла в себе никаких новых данных.

Так, представитель Банка Англии, Бин, отметил вполне вероятный факт, что при достижении целевого уровня по безработице в 7% Комитет по монетарной политике установит новую планку в 6.5%. Это заявление нивелировало высказывание главы центрального банка Карни о том, что заметный рост занятости спровоцирован сильным восстановлением экономики.
Уже сегодня трейдеры сосредоточены на публикации данных по ВВП за третий квартал. Ожидается, что отчет покажет рост экономики на 0.8% после роста на 0.7% кварталом ранее. Это подтвердит данные отчета, опубликованного 25 октября.

По словам аналитиков компании «Mill Trade», позиции британской валюты сейчас достаточно прочные. Стерлинг имеет все шансы продолжить рост на рынке Форекс, однако, для этого ему необходимо преодолеть ключевое сопротивление на уровне 1.6260 и закрепиться вблизи 63-й фигуры. Если это произойдет, то следующей целью для пары станет отметка 1.6350.
Ближайшей поддержкой для пары служит уровень 1.6133, ниже которого пролегают 20-дневная и 50-дневная скользящие средние. Ключевая поддержка находится в районе 60-й фигуры.

Аналитический департамент компании Mill Trade.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом

Nordhill Capital
Недвижимость
Недвижимость
Испания
Мадрид. Столица Испании