Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD упал к новым минимумам в районе 1.5850 доллара

HY Markets

Курс британского фунта падает третий день подряд. Снижение ускорилось после выхода более слабых, чем ожидалось, данных по инфляции в Великобритании. В октябре индекс потребительских цен в Великобритании составил 2.2%, что стало минимальным значением за последние 13 месяцев. Аналитики прогнозировали показатель на уровне 2.5%, отмечают эксперты Forex компании HY Markets.

В среду, 13 ноября, Великобритания представит сентябрьские показатели о состоянии рынка труда в 09:30 GMT. Аналитики прогнозируют, что отчет покажет снижение уровня безработицы в Британии до 7.6% в третьем квартале (минимум с 2009 года) против 7.7%.

В 10:30 GMT выйдет инфляционный отчет Банка Англии, а также выступит глава регулятора Карни. Ожидается, что глава Банка Англии Марк Карни намекнет на то, что ставки в стране могут быть повышены раньше, чем прогнозировалось, поскольку уровень безработицы приближается к целевому ориентиру центрального банка.

GBP/USD упал к новым минимумам в районе 1.5850 доллара, а после коррекции торговался в области 1.5900 доллара. Поддержка находится на 1.5810 доллара (канальная линия поддержки от 25 октября). Ближайшее сопротивление, утверждают аналитики компании HY Markets, представлено канальной линией на 1.6060 доллара, затем - на 1.6115 доллара  (максимумы прошлой недели) и 1.6200 доллара (психологически важный уровень).

 

HY Markets

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Правительство
Правительство
12 февраля
12 февраля
Крещение
Крещение
Газпром
Газпром
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)