Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта стерлингов снижается на позитивных данных

Курс фунта стерлингов снижается на позитивных данных

Ситуация в британской экономике продолжает улучшаться. Рост деловой активности в октябре дает надежды, что увеличение британского ВВП продолжится в четвертом квартале.

Значение индекса деловой активности в производственной сфере несколько снизилось в октябре - до 56.0 пунктов - по сравнению с сентябрьским значением (56.3). Несмотря на то, что ожидалось снижение до 56.2, показатель остается высоким, поскольку значение выше 50 указывает на рост активности.

В III квартале рост ВВП на квартальной основе достиг 0.8%, став максимальным за последние три года. Также стоит отметить снижение числа ликвидаций бизнеса на 2.6% в сравнении с предыдущим кварталом и на 2.0% в годовом сравнении, а также сокращение за год числа неплатежеспособных граждан на 7.3%.

Несмотря на позитивные данные, курс фунта стерлингов продолжил снижение. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V считают, что снижение пары GBP/USD происходит в нисходящей волне А/В, уровень которой достиг Daily. Пара завершила подволну а(С)/С и, пробив минимум 1.5903, продолжит текущую волну. Вероятными поддержками выступают уровни Фибоначчи 1.5864, 1.5845/40, 1.5809/01. Текущая волна завершится прорывом наклонного канала МФ и пивота МФ 1.6068.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Луара
Замки Луары
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Иван Барзиков
Иван Барзиков