Горячие Новости

Облако тегов

Данные от CBI поддерживают курс фунта стерлингов

Темпы роста промышленного производства в августе в Великобритании стали максимальными за последних 2 года, свидетельствуют данные CBI. Аналитики видят в этом подтверждение того, что рост британской экономики, зафиксированный в первом полугодии, набирает обороты.

Экономисты CBI ожидают, что рост производства продолжится в ближайшие месяцы, поддерживая рост британской экономики в целом. Из 413 производителей, опрошенных в ходе исследования, 37% сообщили о росте производства на протяжении последних 3-х месяцев, в то время как 21% отметили снижение. Результат +16 стал максимальным с августа месяца 2011 года.

Значение индикатора ожиданий производственного роста достиг +25, став максимальным с марта 2011 года.

Производители реально ощущают поворот событий к улучшению, комментирует данные представитель CBI Стивен Гиффорд. Тем не менее, предостерегают исследователи, риск спада глобальной экономики может подорвать восстановление корпоративного сектора Великобритании.

Курс фунта стерлингов показывает признаки завершения среднесрочного восходящего тренда. Тем не менее, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, бычья волна А/В уровня Weekly в паре GBP/USD закончится пробоем наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5204. Сейчас наблюдается окончание подволны 3/С и пробой максимума 1.5717 продолжит текущую волну подволной 5-й, либо подволной а фигуры продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ». Ключевым сопротивлением остается пивот МФ 1.5751 и уровни Фибоначчи 1.5755, 1.5816.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Зенит
ФК Зенит
25 мая
25 мая
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
IPad
IPad
курс фунта
Фунт доллар

Офшор