Горячие Новости

Облако тегов

GBP. Валюта имеет хорошие показатели, но лучше придерживаться медвежьего сценария

ТУСАР ФОРЕКС

Опубликованный недавно протокол прошлого заседания Банка Англии удивил тем, что в качестве основной причины неизменных размеров QE указал опасность понижения курса фунта стерлингов. Именно таким способом власти понять, что они все еще опасаются разгона инфляции, которая по прежнему удерживается выше ключевой отметки в два процента ( 2%), отметили эксперты компании Тусар-Форекс.

Валютная пара фунт/доллар, GBP/USD, получила хорошую точку опоры в связи с опубликованным протоколом, и теперь нужен только рычаг - данные по продажам в рознице, которые могут стать этим рычагом. Стоит напомнить, что состояние рынка труда сохраняется довольно стабильным (последние показатели оказались даже выше прогнозируемых), а сфера услуг все еще находится в режиме роста, так что показатель имеет все возможности превысить ожидаемые значения. Таким образом, совершенно не исключается новый рывок пары стерлинг/доллар вверх с ближайшей целью на уровне 1.5160 и дальнейшей целью 1.52.
 
GBP/USD
Пара GBPUSD вчера, 20 марта, снова перемещалась нерешительно. С понедельника цена передвигается боком, без какого-либо отчетливо выделенного направления. В ближайшее время смещение сохранится нейтральным. Необходимо обратить внимание на важный диапазон между значениями 1.5200 – 1.5000. В целом, стоит придерживаться, как и ранее, медвежьего сценария, продавая на повышении цены. Продажа валюты около значения 1.5200 представляется хорошей идеей с плотным стоп-лоссом.
 
 
Тусар-Форекс
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна

Донецкая народная республика (ДНР)
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине