Горячие Новости

Облако тегов

Отсутствие рекомендаций FPC ослабило курс фунта стерлингов

Заседание комитета по финансовой политике при Банке Англии завершилось сохранением рекомендаций, данных на последней встрече в июне. Как сообщается в заявлении, сделанном по итогам сентябрьской встречи, риски для стабильности финансовой системы Великобритании остались теми же.

Исполняя свою основную задачу - предупреждение дестабилизации финансовой системы, - комитет на июньском заседании выступал за продолжение увеличения капитала банков для повышения способности поглощать непредвиденные убытки, а также за сокращение банками выплат своим работникам, включая бонусы для топ-менеджеров. Также Комитет выступал с инициативой для Банка Англии пересмотреть правила, требующие от банков наличия больших запасов конвертируемых товарных активов для укрепления устойчивости банковского сектора. В комитете считают, что Банк Англии располагает достаточно большими объемами ликвидности для обеспечения ею банков, и настаивают на увеличении объемов кредитования домохозяйств и бизнеса, как альтернативу хранению больших объемов ликвидности.

Комитет по-прежнему выполняет функцию консультативного органа в ожидании принятия закона, который расширит его полномочия.

Курс фунта стерлингов несколько ослаб, сохраняя, тем не менее, восходящий долгосрочный тренд против американского доллара. Однако эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают завершение парой GBPUSD формирования нисходящей волны А/В уровня Н4 и пробитие локального минимума 1.6186 продолжит нисходящее движение, начав волну А/В минимального уровня Н8. Важными поддержками станут пивот МФ 1.6164 и наклонный канала МФ, пробитие которых покажет начало медвежьей волны А/В большего уровня. Пробитие максимума 1.6308 начнет подволну 5-ю или а Собаки Элдера/МФ сопротивлениями для которой выступят уровни Фибоначчи 1.6393, 1.6450.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
19 января
19 января
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США