Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг также следует за общими тенденциями на рынке

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Британский фунт стерлингов начал восстанавливаться. Преодоление уровня в 1.5750 долларов может привести к одному из ключевых сопротивлений в зоне 1.5785/90 долларов США. Данное сопротивление являет собой верхнюю линию Болинджера на дневном интервале и 50 процентов снижения пары в апреле – июле, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Самая ближняя поддержка расположилась близ отметки в 1.5680 долларов США. Если же произойдет падение ниже уровня 1.5635 долларов, поддержки могут образоваться на 1.5578 долларов (минимуме 10-го августа) и 1.5547 долларов – минимуме 6-го августа). Британская валюта следовала за динамикой евро, поддержанная ослаблением доллара США. Вчера отчет, предоставленный компанией Rightmove Plc. показывал, что в Британии агенты недвижимости несколько понизили цены на жилье. Таким образом, стоимость домов стала рекордной для августа месяца. Эксперты отмечают, что неопределенность в экономической сфере и прошедшие Олимпийские игры пока не способствуют продажам.

Сегодня в 08:30 GMT появятся показатели чистого объема займа государственного сектора. Предположительно, в июле месяце этот объем может сократиться до 2.550 миллиардов фунтов с 12.083 миллиардов.

Стерлинг также следует за общими тенденциями на рынке. В воскресенье, 19-го августа, в 23:01 GMT, был представлен индекс цен недвижимости за август. Статистические данные подготовило агентство "Rightmove". Отмечается, что индекс цен сможет задавать направление торгов азиатской сессии на фоне достаточно легкого календаря начала недели. Первым достаточно значимым событием на этой неделе будет публикация протокола совещания представителей Федерального комитета открытых рынков (FOMC). Следует напомнить, что в течение прошлой недели британский фунт смог сохранить свои позиции в отношении доллара США.

курс британского фунта

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus

Геннадий Олегович Корбан
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Узбекистан
Республика Узбекистан