Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: как изменились данные по розничным продажам в Великобритании?

курс британского фунта

Новости форекс, курс фунта. В феврале розничные продажи Великобритании показали более существенное снижение по сравнению с прогнозами экономистов. Связано это с тем, что домохозяйства ограничили свои расходы по сравнению с прошлым месяцем.

Розничные продажи с учётом топлива показали снижение на 0,8% в месячном исчислении, что является максимальным снижением за последние 9 месяцев. Экономисты ожидали снижения показателя на 0,5%. Также в сторону уменьшения до 0,3% с 0,9% был пересмотрен январский показатель розничных продаж.

Как показывают официальные данные, в годовом исчислении розничные продажи в Великобритании выросли в феврале на 1%. Январский показатель роста в годовом исчислении был пересмотрен в сторону уменьшения до 1,4% с 2%.

Розничные продажи без учёта топлива уменьшились на 0,8% в месячном исчислении и увеличились на 1% в годовом исчислении.

Разбивка по компонентам отчёта показала, что розничные продажи показали снижение за февраль в месячном исчислении по таким группам товаров как продукты питания (0,1%), одежда (1,2%) и товары для дома (1%.). Продажи по другим категориям товаров снизились более чем на 3%, особенно сильно пострадали магазины, торгующие антиквариатом.

Как отметили аналитики кафедры анализа объемов Академии Masterforex-V, фьючерс фунта после падения тогруется во флете между поддержкой 1,5750 (1,5759 форекс) и сопротивлением 1,5800 (1,5809 форекс). Распределение объемов пока указывает на поддержку медвежьего движения, поэтому можно рекомендовать искать продажи на сопротивлениях. Сопротивления выше -1,5821 (1,5830 форекс) и (основное) текущий уровень контракта 1,5840 (1,5849 форекс). Поддержки ниже/цели нисходящего движения 1,5716 (1,5725 форекс) и объем прошлой недели 1,5666 (1,5675 форекс).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
10 апреля
10 апреля
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
герб
Гербы стран мира

Ферганская область
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)