Горячие Новости

Облако тегов

Великобритания сосредотачивает усилия на долгосрочном развитии

Новости Форекс. Великобритания готовится провести реиндустриализацию экономики. Такую перспективу развития обрисовал Премьер-министр Дэвид Кэмерон.


Винс Кейбл, второй министр по делам бизнеса, не видит долгосрочного экономического роста Великобритании без промышленного производства. Последние годы самым быстрорастущим сектором был банковский. Результат такого развития – экономический упадок и безработица 7,9%, которые Королевство имеет сегодня.


Правительство уже предвидит проблемы, с которыми придется столкнуться – бюрократия и дорогое производство. На данный момент британское производство зависимо от импорта составляющих, так как производить их за рубежом дешевле. Как это может отразится на паре GBP/USD?


Пока курс британского фунта стерлингов находится в бычьем долгосрочном тренде, к которому формируется коррекционное движение - долгосрочная волна А/В. Как отмечают Эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V, для продолжающегося движения вниз поддержкой станут пивоты MF на уровне 1,6111 и 1,6005, пробитие которых подтвердит серьезность намерений медведей. Пробитие минимума 1,5778 сформирует медвежий ФЗР и породит долгосрочный медвежий тренд старшего ТФ. Продолжение бычьего долгосрочного тренда произойдет после пробития максимума 1,6616, но для этого должна сформироваться бычья среднесрочная волна А, которая пробьет внешний наклонный канал MF и пивот MF 1,6454.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Овен

Shareinstock: биржа стартапов
19 июня
19 июня

Близнецы
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Херсон
Херсон