Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 6-e июля 2011 года

Новости Форекс, GBP/USD. Как и предполагалось, индексы деловой активности Еврозоны и Великобритании вызвали всплеск уровня волатильности. Так Еврозона показала снижение данного показателя на 0,5 базисных пункта. Великобритания наоборот, показала рост индикатора на 0,3 пункта от ожидаемого значения. На этом фоне пара GBPUSD укрепилась по отношению к доллару более чем на 120 пунктов, оставив далеко внизу вспомогательный опционный барьер 1.5999, который выступал уровнем поддержки.
Дальнейший рост пары сдерживали розничные продажи Еврозоны, данные по которым оказались гораздо хуже предполагаемых значений.
Очень интересное заявление вчера поступило от конгрессменов США, которые предлагают снизить налоги с прибылей компаний, которые имеют иностранные инвестиции. Планируется, что данная мера будет стимулировать создание новых рабочих мест и привлечение дополнительных инвестиций в экономику.
Сегодня не ожидается насыщенного новостного фона. Индикаторов будет мало и практически все они не оказывают серьезного влияния на рынки. Покупать волатильность не рекомендуется. Важными уровнями сопротивления и поддержки остаются опционные барьеры 1.6232 и 1.5911.


подготовлено

факультетом Опционов Академии МФ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июня
6 июня
Биржи Канады
Биржи Канады
Израиль
Экономика Израиля
Ереван
Столица Армении - Ереван
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Саша Грей
Саша Грей