Горячие Новости

Облако тегов

Швейцарский франк сильнее фунта стерлингов

 

 

GBP-CHF

В эти дни обе  валюты становятся более сильными против USD, но швейцарец, очевидно, намного сильнее.  Фактически, падающий Уолл-стрит не повлиял на швейцарский франк, что указывает на его силу.

Курсовые индикаторы говорят о перепроданности, но, без сомнения, что эта пара идет вниз. Недельный график  показывает паттерн медвежьего флага, и пробой вниз поддержки  на уровне 1.36 может скользить к 1.3750-1.37.

 Предупреждение о рисках

 

Торговля и исполнение сделок в валюте, товарах, CFD, индексных и других финансовых продуктах  с использованием или без использования высоких финансовых рычагов, является спекулятивной торговлей с высокой степенью риска и может привести к существенной прибыли или убытку,  пропорционально размеру залога, до потери  всей суммы залога в очень короткий период. Колебания цен и тарифов на валютных рынках, товарных, CFD, индексных  и других производных финансовых инструментах, очень  волатильны и нет точного прогнозирования,  как размера изменения, так и  направления и сроков, в которых они происходят. Вы должны рассмотреть тщательно и серьезно,  соответствует ли этот вид финансовой деятельности  вашим потребностям, вашим  финансовым ресурсам  и личным обстоятельствам.  Так как риск потерять часть вложенных средств или все средства в относительно короткий период высок, то рекомендуется, чтобы Вы использовали  для этой цели средства, которые предназначены для спекулятивных финансовых операций с высокой степенью риска.

 

Мы представили Вашему вниманию технический анализ валютной пары, предложенный аналитиками компании Sunbird.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
13 июня
13 июня
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Антарктида
Антарктида
31 мая
31 мая
10 июня
10 июня