Горячие Новости

Облако тегов

Пара евро/доллар торговалась со слабой динамикой (0)

Пара евро/доллар торговалась со слабой динамикой

Вчерашние торги по паре евро/доллар проходили со слабой динамикой, поскольку инвесторы готовились к оглашению итогов заседания Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки по денежно-кредитной политике. Сессия завершилась в пользу евровалюты, которая окрепла против доллара примерно на 0,30%, отмечают аналитики агентства Fort Financial Services.

Появилась информация, что американский регулятор принял решение о сохранении ставки в прежнем диапазоне 0,25-0,50 процента, что совпало с ожиданиями большей части инвесторов. Важно, что глава ФРС США Джанет Йеллен отметила вероятность ужесточения монетарной политики до конца текущего года, при условии отсутствия новых рисков для рынка труда.

Тем временем, проведенные исследования Центробанком Европы показали, что темпы роста занятости населения в ЕС превышают прогнозы. Есть вероятность, что динамика роста будет сохраняться, однако это принесет ущерб производительности, а также, возможно, росту экономического развития в дальнейшей перспективе.

По заявлению экспертов FortFS, в среду евро/доллар была зажата в узком диапазоне, торги протекали слабоволатильно ниже отметки 1.1150. Импульс спроса на евро возник в конце торгов и поднял цены к отметке 1.1190, тогда как ее пробой в дальнейшем освободит путь к уровню сопротивления на 1.1220.

6e115fa2a79f.png

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя сюда.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Кирения
Кирения

Близнецы
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Банки Японии
Банки Японии