Горячие Новости

Облако тегов

Рост EUR/USD сдерживается слабостью евро

SFX Markets
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании SFX Markets, в четверг курс евро/доллар закрылся в отрицательной области. Ценовая динамика дня похожа на боковое движение с медвежьим уклоном. «Евробыки» предприняли три попытки прорваться к 1,1150. Все оказались неудачными. Доллар укрепился после выхода американской статистики. Данные с рынка труда в США вышли лучше ожиданий. Они имеют большое значение для трейдеров перед публикацией NFP. Курс евро/доллар отступил к 1,1052.

Евродоллар торгуется в пределах диапазона 1.1035-1.1180. 

Сегодня, 8 июля, пара EUR/USD консолидируется в диапазоне 1.1035-1.1180 в ожидании публикации данных по занятости в США. Рост пары сдерживается слабостью евро в ожидании расширения стимулов от ЕЦБ, итальянского банковского кризиса, а также негативных последствия Brexit’а. Падение удерживается ожиданием того, что Федрезерв не будет повышать ставки до нового года. Сильно отличные от прогноза в 180 000 данные могут локально столкнуть ее как вниз, так и подтолкнуть вверх.
 
«В течение дня следует открывать позиции Sell», – советует аналитик Форекс-компании SFX Markets Янис Озолс. Сегодня можно ожидать умеренно позитивных данных по Non-Farm, что окажет поддержку американской валюте. Компоненты занятости от ISM для сферы услуг и производственного сектора в июне продемонстрировали рост, заявления на пособие по безработице сократились до минимального уровня за последние два месяца, а отчет от ADP вышел лучше консенсус-прогноза.
 
Инвесторы в последнее время довольно пессимистично смотрели на перспективы роста американской экономики, и сегодняшний релиз по рынку труда заставит их пересмотреть свои взгляды. К тому же на кредитных рынках доходность немецких 10-летних государственных облигаций по-прежнему снижается по отношению к своим аналогам из США и Великобритании, что уменьшает привлекательность инвестиций в европейские активы. Позитивная макроэкономическая статистика из Штатов будет способствовать усилению роста доходности трежерис. На этом фоне в течение дня следует открывать позиции Sell на росте котировок в область 1.1070/1.1120 и фиксировать прибыль на отметке 1.0990.
 
SFX Markets
 
 
Янис Озолс, аналитик компании SFX Markets для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
украинцы
Украинцы

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Дом-2
Дом-2 2009
Интернет
Интернет