Горячие Новости

Облако тегов

В ходе торгов возможен флэт EUR/USD в диапазоне 1,0560-1,0660

Главным событием для EUR/USD сегодня, 30 ноября, станет выход предварительных оценок за ноябрь по инфляции в Германии. Отрицательная динамика на рынке нефти оказывает понижающее давление на CPI экономики еврозоны и ее составных. Доходность 10-летних государственных облигаций Германии, которая показывает ожидания инфляции, в ноябре упала на 5 базисных пунктов. Но рост средней зарплаты содействует росту потребительских расходов. Это является положительным фактором для инфляции. "На таком фоне возможны значения в границах общего прогноза и краткосрочная поддержка EUR", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Боковой тренд по EUR/USD продолжился. Этому способствовало отсутствие важной статистики и низкая волатильность, обусловленная праздником Дня Благодарения в Соединенных Штатах. На фондовых рынках отмечается восходящая тенденция. В Германии лидером роста стал сектор высоких технологий. Это указывает на спрос высокорисковых активов. Этот спрос негативно влияет на EUR, поскольку евро выступает как валюта фондирования. Индекс американского доллара расположен возле психологического уровня 100.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Относительно американского доллара евро остается под негативным давлением. Этому способствует ожидание заседания европейского регулятора. В преддверии данного события ожидания инвесторами агрессивного смягчения возрастают. Прогнозы экономистов указывают что ЕЦБ на ожидаемом заседании огорчит трейдеров. В краткосрочной перспективе нисходящее движение по EUR/USD проявит слабость. Торги идут ниже сильного уровня сопротивления 1.0630. Нисходящий тренд сохранит потенциал до тех пор, пока 1.0630 препятствует росту цены от уровня 1.0550.
 
В отметке 1.0550 расположена первая поддержка, вторая - ниже 1.0420. В отметке 1.0630 находится первое сопротивление, второе - выше 1.0730. Сигнал на продажу EUR/USD сильный и подтвержденный. Пара расположена под облаком Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан расположен выше уровня EUR/USD. Tenkan-сен показывает нисходящее движение, а Kijun-сен - горизонтальное. Актуальность южного движения сохранится, пока пара размещается ниже облака Ишимоку. MACD расположена в красной зоне. EUR/USD консолидируется. "Если понижение не остановится в отметке 1.0550, тогда очередной целью выступит уровень 1.0420", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Овен
28 февраля
28 февраля
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю