Горячие Новости

Облако тегов

EUR останется под давлением из-за заседания ЕЦБ

Пара EUR/USD понижалась до отметки 1,1300, однако ушла в коррекцию. Основное событие текущей недели по EUR/USD — заседание ЕЦБ. Все больше трейдеров ожидают, что ЕЦБ согласится с расширением QE в предстоящий четверг. Или же будет указано на конкретные сроки расширения QE. Последняя экономическая статистика свидетельствуют о скором расширении EQE. Потребительские цены упали в сентябре на 0,1%. Цель ЕЦБ в 2% еще более отдаляется. В августе производство в строительной сфере сократилось на 0,2%, а в сравнении с августом 2014 года понижение составило 6%, отметили аналитики Fort Financial Services. 

EQE оказалось не эффективным, однако Марио Драги убеждает всех в обратном. Такая ситуация говорит о скором ее увеличении, либо применении дополнительных мер стимулирования. Технический анализ по валютной паре EUR/USD на 21 октября позволяет прийти к некоторым выводам. Пара EUR/USD приступила к коррекции после выхода из северного канала. Прогноз на завтра предполагает возобновление роста USD к нижней границе канала. На 4-часовом графике EUR/USD заметно, что коррекция ограничивается сильным уровнем сопротивления в отметке 1,1390.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
В ожидании заседания ЕЦБ у евро позиции уязвимы. Хоть представитель управляющего совета Кере заявил о нежелании ЕЦБ решать другие вопросы, но ожидания, обусловленные внесением корректировок в QE, растут. Согласно последнему опросу Bloomberg, число респондентов, которые склоняются к увеличению пакета мер стимулирования, возросла с 68% до 81%. отмечается коррекционное движение. EUR/USD протестировала поддержку 1.1325, однако не пошла ниже.
 
В отметке 1.1325 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.1260. В отметке 1.1410 находится первое сопротивление, второе выше 1.1530. EUR/USD расположена в облаке Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан расположен ниже пары. Tenkan-сен демонстрирует южное движение, а Kijun-сен горизонтальное и образуют фигуру «мертвый крест». MACD расположена в красной зоне. Цена EUR/USD понижается. Наблюдается коррекционное движение евро. Если цена продолжит нисходящее движение, то в скоро она протестирует поддержку 1.1260. EUR/USD будет находиться под давлением в преддверии заседания ЕЦБ, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань
Врач
Врач
10 августа
10 августа

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович