Горячие Новости

Облако тегов

Ожидается падение EUR/USD до уровня 1,1287

В паре EUR/USD доллар начал неделю слабым ростом. Сегодня, 19 октября, опубликована экономическая статистика из Китая. Показатели в третьем квартале подросли на 6,9% вместо ожидавшихся 6,8%. Рынок положительно воспринял эту информацию, что оказало поддержку американской валюте. "Доллар США имеет драйверы для дальнейшего укрепления, такие как рост в США базового CPI на прошедшей неделе и неплохие отчеты корпораций за квартал, стабильность китайской экономики", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Трейдеры не исключают полностью рост ключевой ставки Федерального резерва в декабре 2015. Однако длинные позиции по доллару США находятся на 15-месячном минимуме, что указывает на отыгранную перекупленность американской валюты. Имеются серьезные признаки к понижению пары EUR/USD. Технический анализ указывает на возможный пробой восходящего канала на четырехчасовом таймфрейме EUR/USD. Прогноз на 20 октября указывает на дальнейшее понижение валютной пары EUR/USD. Целью для понижения является область 1,1150. На этом уровне ожидается коррекционный рост EUR.

Общий обзор и торговые рекомендации.

На кредитном рынке стала образовываться разворотная модель на основе дифференциала доходности десятилетних бондов Германии и трежерис США. Если тенденция продолжится, тогда увеличится спрос на американские активы. Следует обратить внимание на увеличение аппетита к активам с высоким риском. Публикация американской статистики по промышленному производству, которая соответствовала прогнозам -0.1% и индекса потребительского доверия, который оказался лучше ожиданий, составил 92.1, находятся в фокусе внимания рынков. По валютной паре EUR/USD началось коррекционное движение. Пара весь день торгуется в диапазоне 1.1325 и 1.1440 и даже незначительно поднялась.
 
В отметке 1.1325 расположена первая поддержка, вторая - иже 1.1260. В отметке 1.1440 находится первое сопротивление, второе - выше 1.1530. Сигнал на покупку EUR/USD сильный и подтвержденный. EUR/USD расположена над облаком Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится ниже пары. Tenkan-сен показывает нисходящее движение, а Kijun-сен  - горизонтальное и образуют фигуру "мертвый крест". Актуальность восходящего движения EUR/USD сохраняется, пока пара находится над облаком Ишимоку. MACD расположена на нулевом уровне. EUR/USD корректируется. Для того чтобы покупателям удалось поднять пару вверх, нужен уверенный пробой в отметке 1.1410. В таком случае появится шанс тестировать отметку 1.1530. "В другом случае, EUR/USD может пойти вниз с целью 1.1325", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
22 июля
22 июля
Gmail
Gmail
Nord FX
NordFX
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Славнефть
Славнефть