Горячие Новости

Облако тегов

Валютная пара EUR/USD перешла в боковое движение

Торги по EUR/USD завершились ростом котировок на 0.18% при уменьшении разности доходности американских и германских государственных облигаций. Вышедшие слабые данные института ZEW подтвердили озабоченность инвесторов развитием дефляционных процессов в экономике Германии. Значение индекса упало до минимума последнего года и шесть месяцев подряд показывает отрицательную динамику. Сегодня, 14 октября, в США публикуют отчеты за сентябрь, продажа в розницу и PPI, которые внимательно отслеживаются трейдерами, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Сильные показатели потребительской уверенности от Conference Board, совместно с ростом заработной платы и уменьшением безработицы, указывают на положительные значения розничных продаж. Индекс цен производителей может показать слабые значения на фоне падения стоимости энергоносителей. Кредитный рынок поддерживает быков по евро. Доходность 10-летних государственных облигаций Германии растет относительно аналогов из США и Британии, что повышает привлекательность инвестиций в активы еврозоны.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Экономика Германии вновь стоит перед угрозой дефляции. Предварительные сентябрьские показатели CPI получили отрицательные значения в отметке 0.2%. Сутками ранее, зафиксировано увеличение котировок на азиатских рынках акций, а также по кросс-курсам с высокой доходностью. Для евро это явилось отрицательным сигналом. По EUR/USD началось коррекционное движение. Пара размещена в диапазоне значений 1.1410 и 1.1325. В отметке 1.1325 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.1260. В отметке 1.1410 находится первое сопротивление, второе выше 1.1530.
 
Сигнал на покупку EUR/USD сильный и подтвержденный. Пара расположена выше облака Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится ниже пары. Tenkan-сен демонстрируют горизонтальное движение, а Kijun-сен восходящее. Актуальность восходящего движения EUR/USD сохранится, пока пара находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в зеленой зоне. Цена EUR/USD растёт. Уровень сопротивления 1.1410 в краткосрочной перспективе будет тестироваться на прочность. Если покупатели смогут осуществить пробой вверх, то возможно уверенно продолжить восходящее движение по направлению к 1.1530, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Биржи Канады
Биржи Канады
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
14 марта
14 марта
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Екатеринбург
Екатеринбург