Горячие Новости

Облако тегов

Основное событие дня EUR/USD станет публикация NFP США за сентябрь

Главное событие сегодня, 2 октября 2015, является публикация NFP в США за сентябрь. До американских торгов следует ожидать развития флэта, так как трейдеры не торопятся с открытием позиций. Учитывая, что CPI в еврозоне вновь подходит к дефляционной области, трейдерам не остается другого, как покупать USD. На долговом рынке было отмечено понижение доходности бондов Германии относительно аналогов в США и Британии, что является плохим сигналом для евро. Не обойти стороной динамику нефти. Недавно Brent достигла уровня 50 долларов за баррель, на котором проявили активность крупные продавцы, продавившие котировки к отметке 48. Понижение нефти оказывает поддержку доллару США, поскольку она торгуется за доллары, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Торги GBP/USD завершила падением цены. Этому способствовал выход положительных данных по занятости, от ADP. Помимо этого ВВП Британии во втором квартале остался на уровне 0.7%, но в годовом исчислении значение было пересмотрено в меньшую сторону с 2.6 до 2.4%. К концу торгов GBP удалось незначительно потяжелеть относительно доллара США. USD/JPY получила поддержку из-за спроса на рисковые активы. По итогам торгов USD/JPY ослабла.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Индекс деловой активности Германии в сентябре упал до 52.3 с предыдущего уровня 52.5. Эксперты ожидали сохранение показателя прошлого месяца на прежнем уровне 52.5. Германские бумаги на рынке облигаций понижаются относительно доходности бумаг США и Британии. На этом фоне привлекательность инвестиций в активы еврозоны падает. В четверг, 1 октября, пара на понижении протестировала поддержку на уровне 1.1150. Однако во второй половине пара взяла направление на север.
 
В отметке 1.1150 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.1050. В отметке 1.1260 находится первое сопротивление, второе выше 1.1325. Сигнал на продажу EUR/USD сильный и подтвержденный. EUR/USD расположена ниже облака Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится выше пары. Tenkan-сен демонстрирует южное движение, а Kijun-сен – северное и образуют «мёртвый крест». Актуальность южного движения EUR/USD сохранится, пока цена под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена на нулевой отметке. Цена корректируется. Сделки на продажу евро сохраняют актуальность. Целью южного движения является уровень 1.1050. При удачном пробое 1.1050 продавцы смогут уверенно двигаться вниз к цели 1.0925, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Cоca-Cоla
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Google
Google
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Фото ню
Фото ню
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро