Горячие Новости

Облако тегов

Меры смягчения, предпринимаемые ЕЦБ, пока не приносят желаемого эффекта

Повышение волатильности пары связано с более высокой неопределенностью на рынке Forex. На краткосрочной перспективе рынок колеблется между уровнями 1.07 и 1.12. "Любой выход за один из этих уровней будет толкать пару дальше в направлении пробоя, где преодоление уровня поддержки 1.10 продолжит "медвежью коррекцию", чтобы достичь первоначального уровня 1.0800, далее - к 1.0660, и в случае пробоя предыдущего уровня - к 1.0520", - отметили аналитики Orbex. 

Прорыв вниз в данном уровне приведет к тестированию уровня 1.04 (минимум 2015 года) и тогда рынок будет ждать любого преодоления внизу, чтобы подтолкнуть валюты к паритетному обмену. Однако "бычий" сценарий будет подтвержден пробоем в отметке 1.15. Ставка по краткосрочным позициям, пересекая этот ключевой уровень, будет толкать рынок к отметкам 1.18/1.20 соответственно. Технический анализ и структуры, отображенные на графике, действительны для краткосрочной и среднесрочной перспективы. Дневной тренд: понижение. Недельный тренд: понижение. Текущий курс пары EUR/USD располагается в отметке 1.0870.

Динамика рынка золота.

Длительный этап консолидации завершен, однако никаких серьезных изменений для этого инструмента это не дало. После обновления самого низкого уровня года (45/44 уровни) из-за существенного увеличения предложения и замедления спроса и возникло ожидание роста спроса на основные инструменты этого рынка. Трейдеры реагировали с этого дна, чтобы войти в фазу консолидации и обновить 65 как самый высокий уровень для этого краткосрочного тренда. Трейдеры по золоту до сих пор нейтральны между критическим сопротивлением 53.60 и поддержкой 50.50. Цена должна преодолеть один из этих уровней, чтобы встретить следующий тренд, который может располагаться у своей следующей цели 48.00. Как и предполагалось, сейчас цена остается стабильно ниже уровня 50.50, чтобы сохранить понижающий тренд в ходе предстоящих сессий.
 
Шансы на повторное тестирование следующей основной цели снова в 45, потом в 44. "Бычий" тренд представляет собой первоначальную цель на 55.50 и 58.00. Он распространяется на новые преодоленные уровни сопротивления. Уровни 58/57 представляют собой главный уровень поддержки путем преодоления этих уровней. Рынок будет снова тестировать поддержку 52 (наиболее ожидаемый сценарий), но возможен пробой одного из критических уровней, которые представляют уровни поддержки 55.50. Наконец, рынок не учитывает в полной мере все геополитические риски. "Любой тип риска оказал бы существенное влияние на цены или существенное изменение добычи сланцевой нефти в США", - сообщили эксперты Orbex.
 
 
 
 
Аналитический отдел компании Orbex для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Пекельна кухня
Пекельна кухня

Парубий Андрей Владимирович
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
21 апреля
21 апреля