Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD приблизилась к поддержке 1,09 и может начать коррекцию вверх

В четверг EUR падал в ходе торгов и уступил доллару США почти 50 пунктов. Главная причина падения евро заключалась в протоколе заседания FOMC. В его формулировках инвесторы нашли подтверждение давно ожидаемого увеличения процентной ставки ФРС в предстоящем сентябре. В результате такого прочтения итогов двухдневного заседания стало укрепление американского доллара против корзины валют. EUR попытался восстановить свои позиции на европейских торгах четверга и даже почти сумел достичь этого, дойдя до уровня 1.0977. Кстати, этот уровень стал сильным сопротивлением в ходе торгов последних двух дней, отметили аналитики HiWayFX. 

МВФ вряд ли откажет в финансовой помощи Греции. Распространяются слухи, что над Грецией нависла опасность потому, что он не имеет права на получение нового пакета финансовой помощи от МВФ. Это может означать, что весь объем финансовой помощи Греции под вопросом, поскольку Германия не поддержит любой помощи с участием МВФ. Но у МВФ есть все основания для устранения таких опасений. Лишение помощи плохо как для Греции, таки для Европы в целом. МВФ справедливо полагает, что любая новая финансовая помощь Греции должна послужить облегчению долгового бремени. Долг Греции в настоящее время невозможно обслуживать правительству и он очень обременителен для страны. Это гарантированно делает Грецию неспособной привлекать инвесторы и финансовые рынки, которые не пойдут в страну с плохим управлением долгами.
 

Торговые рекомендации.

 
EUR понизился на 0,13% по отношению к доллару США и закрыл торги на уровне 1.0933. Пара EUR/USD значительно упала в четверг, так как сильный рост ВВП в США во втором квартале укрепил ястребов во мнении что Федеральный резерв неизбежно приступит к повышению процентной ставки до конца календарного года. Ожидается, что пара найдет поддержку на уровне 1.0886 и вероятно падение к следующему уровню поддержки 1.0839. Ожидается, что пара найдет первое сопротивление в отметке 1.0986 и отправится к следующему уровню сопротивления 1.1039 .
 
Вчера пара EURUSD продолжила медвежий импульс к отметке 1.0892, но торговалась выше уровня 1.0946. Смещение остается медвежьим в ближайшей перспективе. Возможно тестирование 1.0892. Четкий прорыв ниже этой области может спровоцировать дальнейшее медвежье давление и тестирования ключевой поддержки 1.0820. Ближайшее сопротивление находится около 1.0950. Четкий прорыв выше этой области может привести пару в нейтральную зону в ближайшей перспективе и тестированию в отметке 1.1000.. Потенциальный дневной диапазон сегодня, 31 июля 2015, располагается между 1.0890 – 1.1000. Главный технический прогноз остается нейтральным, сообщили эксперты HiWayFX.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании HiWayFX для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
София Ротару
София Ротару
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Луганская область
Луганская область
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна