Горячие Новости

Облако тегов

Евро испытывает давление со стороны американской валюты

EUR на вчерашних торгах оказался под давлением доллара США и завершил сессию с малыми утратами. Сильные технические уровни настроили трейдеров на коррекцию позиций, тем более, что недавний подъем EUR/USD может расцениваться как избыточный перед публикацией важной информации от Федерального резерва. Официальным релизом сегодня, 29 июля 2015, завершится заседание FOMC. Будет объявлено решение о перспективах изменения денежной политики регулятора, отметили аналитики HiWayFX. 

Экономических известий в еврозоне, способных поддержать европейскую валюту вчера не было. Сентимент-индикаторы по итальянской экономике, отразившие понижение в июле, не смогли оказать влияние на настроения трейдеров. Сегодня из новостей экономики будет представлен отчет GFK о доверии потребителей в Германии. Опережающий индикатор может выявить отсутствие изменений в августе и оказаться на уровне 10.1, который уже был в июне. Помимо этого, планируется оценить индикатор потребительского доверия во Франция. Однако за июль по этому показателю ожидается незначительный рост, с 94 ранее до 95.
 

Торговые рекомендации.

 
EUR понизился на 0.15% против доллара Соединенных Штатов и закрылся в отметке 1.1060. Пара EUR/USD компенсировала часть вчерашних утрат и выросла в середине азиатских торгов, во многом благодаря доллару США, который корректировался в нижней части из последних сил. В то время как европейская валюта также отскочила относительно своего американского коллеги, поскольку трейдеры продолжали переварить неожиданное падение индекса потребительского доверия в Соединенных Штатах в ожидании итогов двухдневного заседания ФРС позднее, уже в ходе американской сессии. Ожидается, что пара EUR/USD найдет поддержку в отметке 1.1020 и при дальнейшем падении может взять следующий уровень поддержки в отметке 1.0980 . Ожидается, что пара найдет свое первое сопротивление в отметке 1.1100, а дальнейший рост может привести пару на следующий уровень сопротивления в отметке 1.1140.
 
Пара EURUSD вчера, 28 июля, была нерешительной. Поведение пары является нейтральным в ближайшей перспективе, вероятно, с небольшим бычьим уклоном и тестированием области 1.1130. Непосредственная поддержка наблюдается вокруг отметки 1.1020. Четкий прорыв ниже этой области может спровоцировать дальнейшее медвежье давление и тестирование области 1.0970. Как можно видеть на часовом графике ниже цена по-прежнему движется выше ЕМА 200, что предполагает бычий прогноз, который начался после того, как евро отскочил от ключевой поддержки в отметке 1.0820. Потенциальный дневной диапазон сегодня, 29 июля 2015, находится между значениями 1.1020 – 1.1130, сообщили эксперты HiWayFX.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании HiWayFX для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес