Горячие Новости

Облако тегов

Евро торгуется выше отметки 1.0900

HY Markets
По данным экспертов рынка Форекс, в ходе сегодняшних азиатских торгов курс евро к доллару США незначительно повышается. Долларовый индекс Bloomberg близок к максимуму за 3 месяца в ожидании новых статданных из США, которые могут подтвердить, что восстановление американской экономики идет полным ходом и приблизит момент повышения процентной ставки Федеральной резервной системы (ФРС). В июле доллар подорожал ко всем остальным из 16 наиболее активно торгуемых валют мира, поскольку руководители Федрезерва снова и снова дают понять, что готовы поднять ставку уже в этом году.
 
Единая европейская валюта к 9:25 МСК стоила 1,0936 доллара по сравнению с 1,0929 доллара на завершение предыдущей сессии в Нью-Йорке, за которую евро почти не изменился. Иена подешевела к доллару на 0,1% - со 123,97 до 124,04. За евро к 9:25 МСК давали 135,63 иены против 135,48 иены накануне.
 
Спотовый индекс доллара агентства Bloomberg, рассчитываемый по отношению к 10 основным мировым валютам, повысился менее чем на 0,1% - до 1207,96 пункта. Во вторник он поднимался до максимума с 13 апреля - 1212,02 пункта. Фьючерсный рынок США демонстрирует 40-процентную вероятность повышения базовой ставки ФРС в сентябре, тогда как декабрьский подъем оценивается трейдерами в 74%. Ближайшее заседание американского ЦБ пройдет 29 июля. Доллар поднялся с недельного минимума к иене, а новозеландский доллар резко вырос после того, как центробанк сократил ключевую ставку не так сильно, как ожидали аналитики.

EUR/USD вошла в стадию коррекции.

Евро торгуется выше отметки 1.0900, поскольку рынки ждут результатов голосования в Греции и отчетов по экономике США. «Ослабление евро также было вызвано снижением кросс-курса EUR/GBP, который отреагировал на вышедшие ранее протоколы Банка Англии», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании HY Markets.
 
Напомним,что сегодня Греция голосует за реформы, одобренные кредиторами, а также будут опубликованы данные по продажам существующего жилья в США.
 
По мнению аналитиков Форекс-компании HY Markets, EUR/USD корректируется после того, как курс протестировал вчерашние максимумы на 1.0970 доллара (ближайшее сопротивление). Выше сопротивление находится на 1.1040 доллара. Поддержка расположена на 1.0920 доллара, ниже - в районе вчерашних минимумов на 1.0810 доллара. Ее преодоление ускорит снижение евро, и целью станет область 1.0780 доллара.
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Севастополь
Севастополь
Япония
Япония
Ибица
Ибица
фунт йена
Фунт йена
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович