Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD пытается закрепиться выше сопротивления 1.1050

Греция направила Еврогруппе предложение продлить третью программу финансовой помощи на три года. Детали программы будут опубликованы в четверг. Брюссель не намерен идти на уступки Греции. Глава еврокомиссии Юнкер дал понять, что они могут согласиться даже с выходом Греции из еврозоны. Однако настрой рынка показывает. Что такой исход кризиса маловероятен и рынок не верит в него. Для формирования своих условий кредиторам Греция получила пять дней. Однако уже в четверг возможно появление обнадеживающей информации. На фоне подъема оптимизма уменьшается спрос на американскую валюту, отметили аналитики Fort Financial Services. 

По мере прояснения ситуации с долгами Греции, внимание инвесторов переходит на китайскую экономику, где раскручивается фондовый кризис. Сегодня, 8 июля 2015, индекс Shanghai Composite ушел на минимумы в отметке 3500 . Кризис способствует перетоку капитала на японски рынок, что резко укрепило йену на торгах. Также внимание рынка сосредоточено на протоколах заседания Федерального резерва в июне и речи Уильямса из ФРС. Эти новости будут задавать настрой трейдеров в четверг. При малейших намеках на рост ставки доллар США станет подниматься. Также в четверг нужно обратить внимание на число обращений за пособием, а в пятницу ознакомиться с комментариями Йеллен.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Вышел релиз по промышленному производству Германии за май. Ожидались значения по прогнозу, поскольку несмотря на рост в марте и апреле, темпы его увеличения уменьшаются. Индекс PMI показал нулевое значение при ожидавшемся уровне 0.1%. Однако центральным событием остается проблема долгов Греции. Результаты собрания глав еврозоны стали известны уже в ходе американских торгов. Цена пары EUR/USD консолидировалась в отметке 1.1050. Вчера пара опускалась к уровню 1.0925. названный уровень отразил вверх атаку продавцов. Торги вблизи трендовой линии идут на малых объемах.
 
Поддержка EUR/USD расположена в отметке 1.0925 и ниже 1.0790. Сопротивление по EUR/USD размещено в отметке 1.1050 и выше 1.1150. Имеется подтвержденный сигнал на продажу. EUR/USD размещена под облаком Ишимоку, что сохраняет актуальность южного движения. Чинкоу-Спан выше уровня евро/доллар. Tenkan-sen движется горизонтально. Kijun-sen движется к югу. Стохастики MACD разместились в красной зоне. Цена евро/доллар консолидируется. Тенденция на понижение сохраняется. При пробое 1.0925, цена направится к уровням 1.0790, 1.0670, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Власть
Власть
Даугавпилс
Даугавпилс
5 августа
5 августа
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Audi A7
Audi A7