Горячие Новости

Облако тегов

Наблюдается снижение пары EUR/USD

Неоднозначная информация из еврозоны привела к колебанию на рынке Forex. Доллар США в понедельник в начале торгов понижался относительно европейских валют на фоне новых предложений правительства Греции. Эти греческие предложения могут способствовать выходу переговоров из тупика и достижению соглашения. Однако без соглашения не может быть принято решение о продлении кредитования страны. Сложившаяся ситуация расстроила инвесторов. Доллар США попал в волну покупок и по итогам понедельника текущей недели укрепился относительно основных валют. Вчера "быки" по паре EUR/USD продолжили попытки овладеть 14-й фигурой, однако поглотить размещенные офера они не сумели. "Испытав на себе давление, EUR/USD в отметке 1.1300 прорвала поддержку и упала до 1.1255", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

В краткосрочной перспективе, беря во внимание текущий долговой кризис Греции, вероятно понижение к 12-й фигуре. Ее пробой откроет дорогу в направлении диапазона 1.1052-1.1000. Поток новостей в понедельник, 22 июня 2015, слабый. Стоит обратить внимание на майские данные по продажам вторичного жилья на рынке США. По итогам мая четырехпроцентный рост процентных ставок по 30-летним ипотечным кредитам привел к значительному сокращению выданных кредитов, что говорит о малом объеме продаж жилой недвижимости.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Обращает внимание заседание Еврогруппы, в котором приняли участие первые лица европейских стран, президент ЕЦБ, директор МВФ. Они обсуждали текущее состояние дел и взаимодействие Греции с ЕМФС (европейский механизм финансовой стабильности). Все названные персоны выразили оптимизм и подчеркнули, что предстоит много работы. Обновив максимум, покупатели по паре EUR/USD продолжают доминировать на этом рынке. Торги проявили склонность к росту выше уровня сильной поддержки 1.1260. В отметке 1.1260 размещена первая поддержка, вторая - ниже уровня 1.1150. В отметке 1.1450 размещается первое сопротивление, второе - выше уровня 1.1675.
 
Для пары EUR/USD имеется сильный и подтвержденный сигнал на покупку. Выше облака Ишимоку размещена EUR/USD. Уровень Чинкоу-Спан ниже уровня EUR/USD. Перемещаются горизонтально Tenkan-sen и Kijun-sen. Восходящее движение актуально, пока выше облака Ишимоку находится EUR/USD. Гистограмма MACD в положительной области. Цена EUR/USD консолидируется. Главной целью является поддержка в отметке 1.1260. "После тестирования отметки возможно формирование консолидации", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
1 марта
1 марта
26 апреля
26 апреля
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Болгария
Болгария