Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD задержалась в районе 1.1300

Согласно прогнозам экспертов, ШНБ продолжил монетарную политику без изменений. ШНБ сохранил диапазон ставки LIBOR в границах от -1,25 до -0,25%. Ставка по депозитам до востребования осталась на уровне -0,75%. Актуализирована позиция ШНБ относительно избыточной оценки швейцарского франка. Отмечено, что ШНБ намерен активно играть на рынке валют, сохранив правила по исключениям в отношении отрицательной процентной ставки. ШНБ сохранил монетарную политику без изменений, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Государственный секретариат по экономическим делам Швейцарии некоторое время назад опубликовал экономический прогноз на лето. В отчете обращено внимание, что в первом квартале швейцарская экономика возрастет на 0,8% в сравнении с мартовским прогнозом 0,9%. Состояние внешнеторгового баланса по услугам и товарам заметно отразилось на экономике, поскольку CHF подорожал на 8% за первый квартал на торгово-взвешенной основе. Эксперты ШНБ выразили уверенность в том, что глобальная экономика нарастит темпы роста. Однако эксперты регулятора Швейцарии предупредили, что будущие события имеют большую неопределенность..
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
После публикации решения Федерального резерва, быки по доллару США растеряли имеющиеся козыри. Оценка по безработице была пересмотрена в сторону понижения, так же как и процентная ставка и ВВП на ближайшие пару лет. К этим известиям инвесторы отнеслись негативно. Сохранился только прогноз по уровню инфляции, однако этого оказалось недостаточно для влияния на динамику пары. Главной новостью дня стала публикация данных по инфляции в Соединенных Штатах, составившая 0.1% м/м и 1.7% г/г, при ожидавшихся 0.2% м/м и 1.8% г/г. Ситуация с Грецией также была в фокусе внимания инвесторов. Покупатели в течение трех недель трижды приближались к сильному сопротивлению 1.1450. Практически каждый раз подход к данному уровню осуществлялся на высоких объемах.
 
В отметке 1.1260 располагается первая поддержка, ниже 1.1150 вторая. В отметке 1.1450 располагается первое сопротивление, выше 1.1675 второе. При пробое вверх сопротивления 1.1450 пара изберет цель расположенную на 1.1675. Сигнал на покупку EUR/USD сильный, подтвержденный. EUR/USD расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан располагается ниже уровня цены. Tenkan-sen движется горизонтально, Kijun-sen движется по восходящей. Актуальность восходящего движения сохранится, пока EUR/USD размещена выше облака Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной области. Цена пары консолидируется, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Huawei Technologies
Huawei Technologies
весы
Весы