Горячие Новости

Облако тегов

Евро резко упал против доллара после публикации отчета ISM

Евро резко упал против доллара после публикации отчета ISM

В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар имеет нисходящий сценарий и  торгуется в пределах диапазона между уровнями 1.1300 и 1.0800.

Торги на валютном рынке на прошлой неделе завершились сильным негативом и подтвердили "медвежий тренд" после пробоя ключевой области поддержки на уровне 1.1000, что прервало недавно предложенный сценарий "бычьего" тренда, поэтому мы предполагаем на предстоящий период фазу коррекции и повторного тестирования главной поддержки, которая была пробита на прошлой сессии (1.0950, 1.0800). Торгуясь ниже уровня 1.0900, который обеспечивает дополнительную поддержку сценарию «медвежьего» тренда на краткосрочной основе, следует ожидать преодоления нашей первой цели 1.0800, затем 1.0750. 

В долгосрочном плане рынок находится в нисходящем тренде, который стимулируется большим количеством факторов. Кроме того, ожидается, что будут достигнуты уровни ниже 1.04 и уровень паритета в следующем полугодии 2015 года.

Евро резко упал против американского доллара после публикации отчета ISM, в середине европейской сессии достигнув сессионного максимума 1.0978, а во время американской сессии оказавшись ниже ключевого уровня 1.0900, близко к сессионному минимуму 1.0886. Единая валюта была волатильной на европейской сессии вчера, оказавшись под давлением в начале сессии на фоне слабых данных PMI еврозоны, которые показали, что производственный рост в регионе был слабее в мае. Немецкий индекс потребительских цен был более оптимистичным, так как вырос в соответствии с ожиданиями, поднявшись на 0.1% в мае, и после неизменного значения индекса за предыдущий месяц. Конечно, основным рисковым событием для евро является греческий вопрос, который остается открытым, а также заседание ЕЦБ в среду. Греция пропустила в воскресенье добровольный крайний срок для достижения соглашения с кредиторами, чтобы получить финансовую помощь.

 

 

 
Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.
 

Дневной тренд: Вниз
Недельный тренд: Вниз

 

Аналитический отдел компании Orbex.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Банки Японии
Банки Японии
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
FXOpen
FXOpen
15 августа
15 августа
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)