Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD остановилась возле уровня 1,0930

Единая валюта сегодня, 28 мая 2015, продолжает расти против доллара США, в результате чего EUR/USD консолидируется в диапазоне 1.0935/30. EUR/USD производит равнение на Грецию и США. Тема Греции остается главным катализатором для пары на фоне слухов о том, что страна может заключить соглашение с европейскими кредиторами до воскресенья. Кроме того, ходят слухи о возможной отставке министра финансов Варуфакиса, которые были опровергнуты правительством. Что касается статистики, то экономические настроения в еврозоне превысили прогнозы в мае, тогда как индикатор делового климата оказался ниже прогноза. "США опубликуют данные по обращениям за пособием по безработице и незавершенным сделкам на рынке жилья", - отметили аналитики YA-HI.com. 

"По-прежнему многое предстоит сделать в отношении Греции", - полагают в МВФ. Выступая на германском телевидении, глава МВФ Кристин Лагард заявила, что, несмотря на некоторый прогресс, еще многое предстоит сделать, прежде чем будет подписано соглашение между Грецией и международными кредиторами. По мнению Лагард, все участвуют в процессе разрешения греческого вопроса, и уже достигнут заметный результат. Сдвинулось с места разрешение греческого вопроса, но впереди еще много работы. Уровни по EUR/USD таковы: пара торгуется с повышением на 0,23% возле 1.0930. Сопротивление расположено на уровнях 1.0952 (максимум 28 мая), на 1.0984 (максимум 26 мая), 1.1062 (минимум 20 мая), а поддержка располагается на уровнях 1.0890 (минимум 28 мая), на 1.0819 (минимум 27 мая) и 1.0785 (минимум 24 апреля).

Торговые рекомендации и технический анализ.

Между германскими бондами и американскими трежерис десятилетней давности отрицательный спрэд расширился. Для евро это является отрицательным фактором. Кроме того, наблюдается расширение доходности греческих и германских облигаций. Греция уже дала понять, что у нее нет возможности выполнить перед кредиторами свои обязательства. Наблюдая за ситуацией облигационного рынка, можно предположить, что пока еще компромисс по вопросу не найден.
 
Две недели евровалюта активно понижается против своего американского коллеги. Южная тенденция продолжает развиваться на высоких объемах. Лидирующие позиции остаются за продавцами. В районе 1.0790 расположена первая поддержка, вторая - ниже 1.0670. В области 1.0925 находится первое сопротивление, второе - выше 1.1050. "Торговые рекомендации следующие: если цена пройдет уровень 1.0925 в восходящем направлении, то сформируется консолидация, затем цена направится вверх, к целям 1.1050, 1.1150", - сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля
Audi A8
Audi A8
Масленица
Масленица
LinkedIn
LinkedIn
BMW
О компании BMW
10 марта
10 марта