Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD тестирует уровень 1.1100

EUR/USD продолжает торговаться под давлением и в данный момент возвращается в область 1.1100. Рост пары EUR/USD ограничился уровнем 1.1120. Попытки пары развить бычий импульс угасли в районе 1.1120 в рамках коррекции от многонедельных минимумов на уровне 1.1060. Цена остается в красной зоне на фоне боевого настроя американского доллара, понижения доходности европейских облигаций. Далее ождается протокол заседания FOMC. Участники рынка Forex будут следить за тоном заявления в ожидании намеков на временные рамки повышения ставки в свете текущей слабой статистики. В переговорах с Грецией наблюдается некоторый прогресс, отметили аналитики YA-HI.com. 

В ходе выступления в Вашингтоне глава МВФ Кристин Лагард указала на наличие незначительного прогресса в переговорах с Грецией по вопросу оставшегося транша размером 7.2 миллиарда евро в рамках текущей программы спасения. Впрочем, глава Фонда отметила, что институт должен считаться с мнением международного сообщества. Глава МВФ пояснила, что идут постоянные обсуждения и определенного прогресса по части переговоров с греческими властями уже удалось достичь. Однако, безусловно, ситуация сложная. Необходимо помнить о важности экономического роста, финансовой стабильности и усилиях, которые должны быть приложены международным сообществом для достижения этих целей.

Торговые рекомендации и технический анализ.

 
Наблюдаются распродажи евро, но говорить о перемене краткосрочного тренда пока рано. Мягкая политика европейского регулятора и девальвация евро улучшила позиции германских экспортеров, что оказывает позитивное влияние на экономику Германии. В этой связи, данные касающиеся делового климата от института ZEW, ожидались немного лучше прогнозов, что поддержит спрос на евро. Однако данные вышли ниже прогнозов.
 
Поддержка EUR/USD расположена на уровнях 1.1062 (минимум 20 мая 2015) и 1.0994 Пробой уровня 1.1260 указывают на разворот северной тенденции. Поддержка 1.1150 также была пробита. В районе 1.1050 расположена первая поддержка, ниже 1.0925 вторая. В области 1.1150 находится первое сопротивление, выше 1.1260 второе. Торговые рекомендации таковы: чтобы разворот нашел подтверждение, продавцы должны пробить вниз уровни поддержки 1.1050 и 1.0925, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
22 апреля
22 апреля
Юрмала
Юрмала
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией