Горячие Новости

Облако тегов

Торговый баланс в Германии, опубликованный в пятницу, разочаровал

Торговый баланс в Германии, опубликованный в пятницу, разочаровал
В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар по-прежнему торгуется в пределах диапазона между уровнями 1,1000 и 1,1500 в ожидании публикации большего количества данных для того, чтобы определиться с новым направлением в среднесрочной перспективе.
 
Пробой уровней 1.1250 будет говорить о большей "бычьей" активности, чтобы запустить и продвинуть рынок к уровням 1.15. Следует отметить, что удержание цены выше 1,1050 является ключевым условием для достижения ожидаемых целей (уровней 1.15) - в случае, если рынку не удастся продолжить краткосрочный восходящий тренд, и он успешно будет торговаться ниже 1.1050, то вероятны фаза коррекции и повторное тестирование главных поддержек, которые были пробиты в течение прошлых сессионных дней (1.0950, 1.0888).
 

В долгосрочном плане рынок находится в нисходящем тренде, который стимулируется большим количеством факторов. Кроме того, ожидается, что будут достигнуты уровни ниже 1.04 и уровень паритета в следующем полугодии 2015 года.

Торговый баланс в Германии, опубликованный в пятницу, разочаровал, поскольку импорт вырос быстрее, чем экспорт, и сальдо торгового баланса составило 19.3 млрд. евро в марте, несколько улучшившись относительно данных февраля. Экспорт вырос на 1.2% на скорректированной основе, в то время как импорт вырос на 1.4% в месячном исчислении. Большее беспокойство, однако, вызвала публикация данных промышленного производства Германии, которые упали на 0.5%, в месячном исчислении по сравнению с прогнозом роста на 0.4%. Евро в целом выглядел слабее в отношении большинства валют. Итог встречи министров финансов Еврогруппы, который будет известен сегодня, скорее всего, определит направление евро на начало текущей недели.

 

Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.

 Аналитический отдел компании Orbex

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татнефть
Татнефть

Швейцария
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
евреи
Народ Израиля - евреи
История алмазов
История алмазов
Айон (aion)
Айон (Aion)