Горячие Новости

Облако тегов

Росту евро способствуют обнадеживающие макроданные

Росту евро способствуют обнадеживающие макроданные

В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар по-прежнему торгуется в пределах диапазона между уровнями 1,1000 и 1,1500, в ожидании публикации большего количества данных для того, чтобы определиться с новым направлением в среднесрочной перспективе.

На данный момент рынок достиг верхней границы ожидаемой нами торговой зоны. Однако любой пробой уровней 1,1250 будет говорить о большей "бычьей" активности, чтобы запустить и продвинуть рынок к уровням 1,15; следует отметить, что удержание цены выше 1,1050 является ключевым условием для достижения ожидаемых целей (уровней 1.15) - в случае, если рынку не удастся продолжить краткосрочный восходящий тренд и он успешно будет торговаться ниже 1,10, то вероятны фаза коррекции и повторное тестирование главных поддержек, которые были пробиты в течение прошлых сессионных дней (1,10950, 1,0888).
 
В долгосрочном плане рынок находится в нисходящем тренде, который стимулируется большим количеством факторов. Кроме того, ожидается, что будут достигнуты уровни ниже 1.04 и уровень паритета в следующем полугодии 2015 года.
 
Евро начал расти в начале сессии после того, как из разных стран еврозоны появились публикации обнадеживающих данных индекса менеджеров по снабжению в сфере услуг, которые дают понять, что в регионе продолжается экономическое восстановление. В целом апрельский показатель PMI еврозоны в сфере услуг вырос до 54.1 пункта от 53.7 за февраль. Тем временем повышению настроения по евро помогла новость о том, что Греция вчера внесла запланированный по графику взнос в МВФ. Однако фокус внимания все же остается на испытывающей финансовые трудности стране, поскольку переговоры с ее кредиторами по поводу очередного транша финансовой помощи остаются в тупике. Многие вопросы остаются нерешенными накануне очередного заседания Еврогруппы, которое состоится в следующий понедельник.
 
 
Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.
 
Аналитический отдел компании Orbex.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
29 июня
29 июня
24 июля
24 июля
Акция
Акция
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
2 июня
2 июня