Горячие Новости

Облако тегов

Интерес к покупкам EUR растет, продвигая EUR/USD к отметке 1.1300

В Британии и Японии отметили государственные праздники. В связи с этим не публиковались важные экономические новости, что обусловило спокойствие торгов на всех валютных рынках. Трейдеры не спешили с открытием позиций, поскольку впереди предстоят важные события. Коррекция по американскому доллару приостановилась. Согласно американским и европейским отчетам относительно делового климата в сфере производства по итогам марта и апреля текущего года дифференциал сместился в пользу еврозоны. Помимо этого, отрицательный спрэд доходности бумаг десятилетней давности Германии и Соединенных Штатов уменьшился, что является хорошим знаком для евро, отметили аналитики YA-HI.com. 

Недавно на мировых фондовых площадках наблюдался рост котировок. Это обстоятельство приведет к наращиванию операций carry trade через йену, как валюту фондирования. В еврозоне розничные продажи за март не дотянули до значений прогнозов. Как показали данные Евростат, розничные продажи возросли на 1,6% г/г в марте против прогнозов 2,4%. В предыдущем месяце они остались без изменений на уровне 3,0%. Месячный показатель сократился на 0,8% против -0,7% по прогнозам. Американское министерство торговли представило отчет, показавший резкий рост числа новых заказов на производство промышленных товаров. Показатель в марте возрос на 2.1%, в феврале было отмечено 0.1 процентное сокращение.
 

Технический анализ и торговые рекомендации.

 
Опубликованы важные для американского доллара релизы от ISM. Сейчас инвесторы сосредоточились на публикации апрельских данных по трудовому рынку, которые ожидаются в пятницу. Релизы за март и апрель относительно делового климата в секторе производства Соединенных Штатов и еврозоны указывают на перемещение дифференциала в пользу последней. Цена EUR/USD понижалась при низкой волатильности и уменьшенных объемах. После того как был осуществлен пробой уровня поддержки 1.1150, продавцы направились в район крепкой поддержки 1.1050. После тестирования данной отметки наблюдался откат вверх с пробоем сопротивления в отметке 1.1150.
 
В районе 1.1150 расположена первая поддержка, ниже 1.1050 размещена вторая. В области 1.1260 находится первое сопротивление, выше 1.1450 размещено второе. Торговые рекомендации следующие: при тестировании отметки 1.1260 сначала может быть образована консолидация, а затем продолжение южной коррекции, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Skype
Skype
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта

Религия

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Кипр
Кипр