Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок EUR/NZD разместилась в отметке 1.4800

EUR показал еще одну неделю роста, преодолев отметку 1.1200. Евро удалось подняться выше максимумов марта-начала апреля и закрыться в среду выше минимума января 1.1097. Подъему пары способствовало общее ослабление доллара США. Кроме того, в пользу евро сыграла доходность германских облигаций, растущая на фоне понижения опасений по поводу риска дефляции в еврозоне. Кроме того, перспективы Греции на получение денег по программе финансовой помощи несколько улучшились. Страна совершила перестановку в своей переговорной команде, уменьшив влияние министра финансов Яниса Варуфакиса. Греческий министр занимал очень агрессивную позицию по отношению к кредиторам и за несколько месяцев не достиг с ними значимых договоренностей. "Греческое правительство надеется, что теперь европейские партнеры станут сговорчивее", - отметили аналитики FBS

Следующее заседание Еврогруппы состоится 11 мая 2015. До этого времени значительные изменения в греческой ситуации маловероятны, хоть комментарии официальных лиц с обоих сторон могут оказывать на евро небольшое воздействие. Что касается экономической статистики, то ее на следующей неделе в еврозоне будет мало. Стоит обратить внимание на прогнозы ЕС по экономике, которые будут опубликованы во вторник.
 
Область 1.1215/50 окажет паре достаточно сильное сопротивление. Вследствие мягкой политики ЕЦБ уйти выше будет непросто. Тем не менее участники торгов будут проявлять осторожность, опасаясь сильных продаж евро. Следующая цель сверху расположена на уровнях 1.1311 (100-дневный переход). С другой стороны, EUR/USD найдет хорошую поддержку на 1.1100 и 1.1000, и можно увидеть консолидацию курса между 1.12 и 1.10.

Торговые рекомендации.

EUR/NZD вчера резко выросла внутри (с)-волны активной краткосрочной ABC коррекции 4, которая началась в начале текущего месяца, когда пара развернулась вверх от сильного круглого уровня поддержки 1.4000 (что видно ниже на дневном графике пары EUR/NZD). (а)-волна этой ABC коррекции ранее прорвала линию сопротивления дневного нисходящего канала от начала февраля и уровень сопротивления 1.4200. Цена ненадолго подверглась коррекции в следующей (b)-волне для того, чтобы протестировать этот ценовой уровень (действующий в качестве поддержки после того, как он был прорван), после чего она резко развернулась вверх.
 
EUR/NZD прорвала сильный уровень сопротивления 1.4500. Следующая цель для покупок располагается в отметке 1.4800. EUR/NZD вчера прорвала сильный уровень сопротивления 1.4500. "Цена, скорее всего, продолжит расти к следующей цели для покупок 1.4800 (бывший ключевой уровень поддержки от января)", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Чай
Чай
30 августа
30 августа
Актер (артист)
Актер (артист)