Горячие Новости

Облако тегов

Ближайшим катализатором для EUR/USD станет предварительный CPI Германии

EUR/USD пытается удержаться выше отметки 1.10. Пара EUR/USD продается поверх уровня 1.10, пытаясь остаться вне пределов этой отметки, с чем она испытывает трудности на фоне повышения доходности десятилетних трежерис. В ожидании предварительного CPI Германии, ближайшим катализатором для пары станет предварительный CPI за апрель 2015 года. Ожидается падение показателя до 0.1% м/м. В годовом исчислении он должен возрасти на 0.4%. Кроме того, поддержку американскому доллару оказывает рост доходности десятилетних трежерис, до месячного максимума 2.032%. Пара EUR/USD поднялась к отметке 1.1040 на данных ВВП США, отметили аналитики Fort Financial Services. 

EUR/USD продолжает восходящее движение, обновив многонедельные максимумы вблизи 1.1040. EUR/USD возросла на показателях ВВП США. Пара продолжает недельный рост после того, как данные по ВВП США отразили прибавку на 0,2% г/г в первом квартале против прогнозов в 1,0%. Отчет отразил уменьшение инфляции РСЕ на 2,0% кв/кв. Базовый показатель увеличился на 0,9% кв/кв. Теперь фокус Forex рынка смещается на решение FOMC по итогам двухдневного заседания. Уровни по EUR/USD заняли следующие позиции. Пара торгуется с повышением на 0.50% недалеко от уровня 1.1036. Сопротивление проходит через отметки 1.1062 (максимум 18 марта) и 1.1100 (психологический уровень). Прорыв уровня 1.0959 (минимум 29 апреля) откроет путь к поддержке в 1.0860 (минимум 28 апреля) и 1.0819 (минимум 27 апреля). Уровни по EUR/USD Сопротивление проходит через уровни 1.1050 и 1.10. В случае утраты уровня 1.10 пара отправится к отметке 1.0958.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
По евро/доллар преобладали бычьи настроения. Трейдеров разочаровал релиз из Соединенных Штатов от CB относительно потребительской уверенности. Согласно проведенным мичиганским университетом опросам население США готово увеличить личное потребление. Доллар США в связи с этим оказался под давлением. Против быков играет динамика облигационного рынка. Доходность немецких бумаг десятилетней давности понижается против своих аналогов из Соединенных Штатов, Австралии и Британии. В районе 1.0925 расположена первая поддержка, ниже 1.0790 вторая. В области 1.1050 находится первое сопротивление, выше 1.1150 второе.
 
Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена растет. Пока цена движется по направлению к восходящему каналу, доминируют на рынке покупатели. Сильное сопротивление расположено на уровне 1.1050 и является целью роста, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

12 октября
12 октября
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Павел Горюк
Павел Горюк
13 марта
13 марта
27 февраля
27 февраля